Возможно ли такое сделать, чтоб юзеры кидали свои объявы в контент проги, а та в свою очередь брала файл (базу) с инета. Например у меня есть сайт и есть доступ к БД (MySQL вроде). как то так, или это можно сделать через HTML или текстовый блокнот, который будет лежать на сервере!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 66
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
на сайт кладется скрипт, который принимает данные через POST параметры. В программе формируется POST запрос к этому скрипту на указанном сервере с данными пользователя.
|
|||
|
|
|||
Я вот тут на форуме ищу, ничего подобного не могу найти в примерах
------------ Дoбавленo в 18.59: Помогите пожалуйста ![]() |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Mangoz, Wikicenter.sha
|
|||
|
|
|||
Да это жесть, такая схема гигантская ничё не понятно. Тока принцип понятен
|
|||
|
Администрация
|
|||
Mangoz, алгоритм описан. Далее ожидаются конкретные вопросы в ходе его реализации.
PS: готовой схемы, выполняющей эту задачу тут искать очевидно бессмысленно - ее просто нет. |
|||
|
|
|||
Нет, может можно проще. Например через текстовый файл.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Mangoz, можно проще - дать пользователю пароль и логин от БД и отправлять данные туда через элементы MySQL. Никаких заморочек.
|
|||
|
|
|||
Wikicenter.sha - тут показан пример вот этого http://hiasm.com/_index.html
Получается мне надо создать подобное деревовидное меню на своём сайте. |
|||
|
Администрация
|
|||
Mangoz писал(а): Получается мне надо создать подобное деревовидное меню на своём сайте.Dilma писал(а): на сайт кладется скрипт, который принимает данные через POST параметры. |
|||
|
|
|||
Так уш и быть на буржуйском сайте зарегался.
Имя базы f Вот пароль и имя, что дальше надо сделать ------------ Дoбавленo в 21.00: может всё таки не через скюл, может чеез ФТП можно ещё? |
|||
|
Администрация
|
|||
Mangoz, вообще-то это шутка была. Зашивать данные для авторизации в саму программу - так даже студенты на первом курсе изучения паскаля не делают. Вам же все таки предлагаю определится с критериями работы вашего клиент серверного приложения вместо того, чтобы городить безумные варианты реализации через все, что только возможно. Наиболее же оптимальный вариант вам был предоставлен во втором сообщении этой темы.
|
|||
|
|
|||
Ладно
![]() ![]() ![]() Dilma писал(а): на сайт кладется скрипт, который принимает данные через POST параметры. В программе формируется POST запрос к этому скрипту на указанном сервере с данными пользователя.Не могу знать чтоза скрипт надо ложить! |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Mangoz, изучай пакет Web (тип проекта - PHP)...
|
|||
|
|
|||
Я знаю, что проще поставить сайт на PHP этих объявлений. Готовых навалом. Но как не странно нужна программа
|
|||
|