У меня такая проблема:
при запуске программы некорректно отображается(небольшие белые полоски) форма в виде рисунка.
Исходный файл изображения в порядке(для наглядности пространство вокруг залито красным в фотошопе без допуска и сглаживания)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 60
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
BorderStyle = ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
tolik-, поставь Ctl3d=True
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): BorderStyle = ?bsBox nesco писал(а): tolik-, поставь Ctl3d=TrueСтавил.Полосы только шире стали |
|||
|
Администрация
|
|||
BorderStyle = bsNone
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): BorderStyle = bsNoneСтавил. Полосы также только шире стали. А вообще вот код: code_12892.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12892.txt [4.5KB] [111] |
Разработчик
|
|||
Ха, поставь WinStyle=Default, а все остальное оставь "как есть", и все будет Ok. А еще проверь профили -- не затесалось ли там это безобразие с WinStyle=bsEdge по-умолчанию
|
|||
| ||
Голосовали: | tolik- |
|
|||
ОООО!!! Биг сенькью!!! Жалко что рейтинг отрицательный а то б плюсов наставил
------------ Дoбавленo в 21.02: nesco писал(а): А еще проверь профили -- не затесалось ли там это безобразие с WinStyle=bsEdge по-умолчаниюзатесалось |
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Администрация
|
|||
а я все гадал сколько вопросов придется задать, прежде чем схема будет таки выложена... не так много оказалось
|
|||
|
Разработчик
|
|||
tolik- писал(а): затесалосьВот видишь, и я про то же. Видимо, скоро магистра дадут по экстросенсорике |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
А можно было и регионами изловчится. Но у меня вопрос! А будет ли регион Многоугольник например RGN_Polygon???. Задал все координаты и все!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): А можно было и регионами изловчитсяМожно, только на кой черт такие извраты, когда это так просто делается и без них |
|||
|
|
|||
а вообще это часть интерфейса моего майл-контрола. Думаю чего-бы добавить.
Пока в планах возможность просматривать/скачивать/и т.д файлы на удалённом компе. Может кто-нибудь посоветует что туда прилепить? ------------ Дoбавленo в 21.26: Или как это реализовать tolik- писал(а): возможность просматривать/скачивать/и т.д файлы на удалённом компе. |
|||
|
Администрация
|
|||
Ravilr писал(а): А будет ли регион Многоугольник например RGN_Polygon?будет со временем |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |