http://slil.ru/27471073
пароль на скачивание 10
сделал плеер
особенности
их очень много
-всплывающие подсказки, на кнопках без текста
-несколько запомненных положений эквалайзера
-управление из трея
и многое другое...
требуется bass.dll
Буду рад любым замечаниям
Этот топик читают: Гость
Ответов: 11
Рейтинг: 8
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtopic]Плеер++[/offtopic]
|
|||
|
|
|||
Всмысле?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вааще не качает, можете скинуть его художество?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Serja_mail, ты только не обижайся - но добрая половина новичков на этом сайте начинают с плеера. А так как я здесь не первый год, то повидал уже столько плееров, что жуть.
------------ Дoбавленo в 15.25: Assasin, художество в прищепке. |
|||
| ||
файлы: 1 | player.zip [247.5KB] [189] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Serja_mail писал(а): Буду рад любым замечаниямИнтерфейс хороший. А так, поработай над схемным решением. Используй компонент "Вложенная схема" и придерживайся Рекомендации построения схем HiAsm |
|||
|
Разработчик
|
|||
На счет схемы согласен(хотя у самого плеер норм(думаю), но схема -- хаос!). Художество -- удобный интерфейс, но цвета маловато(однообразный какой-то, один белый цвет). на первый взгляд неплохо!
------------ Дoбавленo в 15.55: Спасибо, iarspider, за прищепку |
|||
|
|
|||
Спасибо за замечания, вложенную схуму не стал использовать, так как когда делал хотел чтоб всё было на виду, мне так удобней.
iarspider писал(а): но добрая половина новичков на этом сайте начинают с плеера. А так как я здесь не первый год, то повидал уже столько плееров, что жуть.Не знаю можно-ли мя назвать новичком, я в Хиасме уже год с лишним, просто регнулся недавно (Не наю кто мне до етого не давал зарегестрироваться) HiAsm 3.65 build 167- это версия с которой я начал свою работу, ету схемку я сделал 1 января 2009 года (утром после празника нечё делать было) iarspider писал(а): Serja_mail, ты только не обижайсяя и не обижаюсь Пожалуйста называйте мя не Serja_mail а просто Serja. Assasin писал(а): но цвета маловато(однообразный какой-то, один белый цвет)учту и в новой версии полностью поменяю интерфейс простите за долговременный ответ , просто кинул на форум схему и сел уроки учить (я учюсь в 8 классе) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Serja писал(а): сел уроки учить (я учюсь в 8 классе)Поздравляю, я тоже в 8 классе. Да и вот еще, на заметку, употребляй нормальные слова, а не мя, тя, схуму и т. п, не каждый любит такое отношение к родному языку |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Уточню - на этом форуме никто не любит исковерканные слова (даже для этого проверку орфографии встроили).
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Serja_mail писал(а): Спасибо за замечания, вложенную схуму не стал использовать, так как когда делал хотел чтоб всё было на виду, мне так удобней.так сделай это сейчас. Выделяешь элементы, по логике подходящие, например Эквалайзер и идешь в Меню - Правка - Поместить в - Панель (это для участков схемы где есть еще и элементы интерфейса) и тоже самое для других элементов ...поместить в - вложенная схема. И должно в итоге получится красивая схема из "кубиков" где на каждом "кубике" есть комментарий, что он выполняет и за что отвечает. Serja_mail писал(а): Не знаю можно-ли мя назвать новичком, я в Хиасме уже год с лишнимАмбиций тебе бы по меньше. Многие с Хиасмом и не один год и не считают себя продвинутыми. (с) Не одним плеером жив Хиасомист. Serja_mail писал(а): Пожалуйста называйте мя не Serja_mail а просто Serja.(с) А можно просто Царь. Тут никто не будет удалять _mail, поэтому извините. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12925.txt [15.6KB] [330] |
Разработчик
|
|||
|
|
|||
andrestudio,Assasin мне очень понравились ваши плееры!!!
|
|||
|
14