Можно ли менять время срабатывания стандартного таймера из окна программы?Если можно,то как.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12939.txt [584B] [95] |
|
|||
Это понятно, но мне нужно периодически менять время срабатывания из окна скомпилированной программы
|
|||
|
|
|||
zoro62 писал(а): Это понятно, но мне нужно периодически менять время срабатывания из окна скомпилированной программытак и меняй переодически......останавливай и запускай с новыми параметрами....проблеммы не вижу. В каждом конретном случаи можно поступить по разному. Про что вопрос-то Наши правила Почему-то не отвечают |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 23:10:47 |
|||
|
|
|||
Огромное спасибо,это то что надо.
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12946.txt [356B] [85] |
|
|||
LainX писал(а): что-то я не вижу особой надобности останавливать каждый раз таймерLainX, я тоже не вижу. Но на непонятный вопрос, непонятный ответ! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr писал(а): Но на непонятный вопрос, непонятный ответ!Не понял вопрос - не отвечай ! Тем более непонятным ответом. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ravilr писал(а)Но на непонятный вопрос, непонятный ответ!А другое правило знаешь?
Не понял вопрос - не отвечай ! Тем более непонятным ответом. Tad, зря ты так на риторический вопрос zoro62 писал(а): Можно ли менять время срабатывания стандартного таймера из окна программы?сделал схему Ravilr писал(а): code_12939.txtгде из окна программы изменяется время срабатывания. 5 и 10 сек. |
|||
|
|
|||
Поясню. Я сделал сыну в школу программу типа "Своя игра".Мне нужно было ,что бы при появлении вопроса запускался таймер со звуковым сигналом,а при досрочном ответе он выключался.Всё получилось спасибо всем за помощь!
|
|||
|
11