Tad писал(а):
а переворот делает StrCatИнтересно, а что лучше, на твой взгляд
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): а переворот делает StrCatИнтересно, а что лучше, на твой взгляд |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
с точки зрения кода обе схемы эквивалентны полностью.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Прогнал на время -- со StrCat-ом децил (на микросекунды при 10000 циклах прогона схемы, точную цифру поймать нереально) быстрее, но на уровне погрешности системного таймера
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Я не участвую в этой ветке а лишь тестирую, взял для примера самую удачную пока code_12967.txt.
Если изменить порядок выводимых пар то схемы с циклом можно смело выкидывать (и городить новое и ещё более тормозное), в моей будет достаточно сменить несколько цифр. Вот поэтому и стоит иной раз призадуматся. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12967.txt [2KB] [473] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Мне вот интересно, Думающие люди на форуме остались, или нет...
Которым не в лом посмотреть в корень вопроса. ((хотя, с другой стороны, зачем проекту думающие админы...)) Ежу понятно, что в здравом уме никому переворачивать свои данные для себя - на ум не придет. Только чужие чтобы перевести их в свой формат (ну или наоборот)... Которые записаны в каком-то файле. Действительно, никсоиды, в отличие от винды, шибко любят BigEndian=True И следовательно, таковая потребность может возникнуть и для 2-байтов, и для 4-х, и для 8-ми. И для действительных чисел всех калибров, и, если это какой-нибудь RGB - и для 3-х байтного целого. Всякие данные в бинарных файлах встречаются. И чего теперь, каждый раз конкурсы устраивать с переводом данных в текст, а потом обратно. Себе я это давно зарешал - GetDataEx называется, у которого есть св-во BigEndian. На форуме должен лежать где-то. Уж по крайней мере бинарные данные в текст и обратно - не перевожу... З.Ы. А инверсия байтов в DWORD - это даже не одна строчка кода на ЯВУ, одна команда проца. До которой ни один ЯВУ, как бы оптимизирующий лучше человека, не догадается.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov, задача сделать максимально быстрый код у нас не стоит. Наша задача сделать максимально компактную схему. Скажем г-н andrestudio, уверен, что его схема на скрипте является самой быстрой (без учета IC очевидно), в чем мы его и разочаруем по окончании турнира.
Galkov писал(а): это даже не одна строчка кода на ЯВУ, одна команда процавот и следовало это в FMP включить, как и MUL, DIV, OR, AND, XOR, которых там весьма не хватает и которые тоже являются одной командой проца. |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12968.txt [765B] [465] | ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Браво
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Вот еще вариант
|
|||
|
Администрация
|
|||
AZot, этот вариант больше исходного
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma писал(а): AZot, этот вариант больше исходного Это просто вариант без использования копирования, вырезания строк. Короче, чем у filyaxxxcom (4+2 элемента + 1 хаб) врятли получится. В моем варианте можно и в 9 уложиться
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, а я тебе говорил, что в конверторах нехватает нижней точки.
Вон даже Dilma понравилось, как filyaxxxcom обошел эту проблему. Молодец. Как говорится: "Голь на выдумки хитра". Но не дело это ИМХО. Точка нужна. Просто в этой задаче это хорошо видно. |
|||
| ||
Голосовали: | Sniper36 |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, везде не хватает нужных именно сейчас и не только нижних точек
[b]Dilma[/b], я не претендую на советника^2, но задача математическая и нужно вернуть её в без строковое русло :)
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12970.txt [1.2KB] [478] | ||
Голосовали: | nesco, vovs |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид,
1. code_12970.txt меня почему-то отправляет на старый форум. 2. скопировать коды удалось только нажав на "Правка" 3. Просили восьмизначный результат |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): а я тебе говорил, что в конверторах нехватает нижней точкидублирование результатов нижними точками в стандартном пакете увеличивает объемы занимаемой элементами памяти даже если точка не используется. |
|||
|