Ravilr, возможно то что я напишу лишнее, но я иногда и вирусы на HiAsm'е пописываю и поэтому думаю что подобный компонент просто необходим!
А можно я, хм... получу после в будущем сделанного благотворительного взноса коробочную версию?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Hellsinger, вот и пописывай в уголке...... вирусы. Такие компоненты налево и направо не раздаются каждому встречному.
|
|||
|
|
|||
Ravilr Ну вирусы в каком плане, друг типичный задрот(может это слово и матерное, я точно не знаю поэтому поправьте если что) сидит целыми днями, боится солнечного света и бла-бла-бла, вот и с помощью этих самых "вирусов" и вытаскиваю его, на время инсталяциизакачки игрушек.
А вообще-то откуда ты знаеш, что позже этот самый компонент не будет передан тому у кого есть "злостные" намерения? Ведь вынуть его из пакета будет довольно просто, а польза немала, да и в придачу скорей всего производители антивирусов врятли будут добавлять такую возможность в свои продукты. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Кризис- мегабайты дорожают
Скоро на почту надо будет бижать чтобы сообщения с форума прочитать и написать ------------ Дoбавленo в 10.33: hiasmo'вые вирусы не один антивирус нераспознает Ravilr писал(а): Hellsinger, вот и пописывай в уголке...... вирусы. Такие компоненты налево и направо не раздаются каждому встречному.даж если делаеш вреданосную программы, то лучше ненадо на форуме выкладовать, а если даже выкладовать то писать инструкцию как обезвредить. вот пример http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=20108. не все могли догодаться нажать ctrl+alt+delete и запустить explorer, и получилось такая безобидная схема много шума принесла. ------------ Дoбавленo в 10.41: |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): hiasmo'вые вирусы не один антивирус нераспознаетРаспознает некоторые, но в большинстве случаев ты прав он не распознает. Вот фичи с инэтом файрвол поймает без проблем. Важную роль играет антивирь. Ivann писал(а): даж если делаеш вреданосную программы, то лучше ненадо на форуме выкладовать, а если даже выкладовать то писать инструкцию как обезвредить.Я не выкладываю схемы вирусов так как это тупо палево, доказать только на основании поста - нереально, но вот если есть исходник то это уже как бы статья. Ivann писал(а): не все могли догодаться нажать ctrl+alt+delete и запустить explorer, и получилось такая безобидная схема много шума принесла.Достаточно просто загрузить всяким мусором реестр и экспла будет грузится пол часа. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
коробочных версий пока нет
|
|||
|
|
|||
Dilma, будем ждать
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
о, в самом hias'ме можно сделать autorun для диска
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-20 00:38:28 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
77.233.175.114 писал(а): Скажите можно ли приобрести коробочную версию продукта и сколько стоит сиё чудоНе, но не судьба глянуть на пару постов выше Dilma писал(а): коробочных версий пока нет |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
77.233.175.114 писал(а): можно ли приобрести коробочную версиюя думаю можно преобрести версию CD-BOX Цена вопроса у Dilma, |
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 5
|
|||
я живу в Самарканде (Узбекистан) через веб-мани деньги не передать банкоматов нету а диск закозать хочеться как можно это сделать? хочу CD+дистрибутивы+копоненты+схемЫ+видео уроки только от вас и все. Ну цену скажите сколько будет стоить или тема уже не актуальна.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
strelok97 писал(а): только от вас и всеПолучить такое можно только от Автора, без его разрешения этого никто не даст. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-20 00:38:28 |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197