Буду знать, спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Расширенная справка
Слеш в операционных системах наподобие RSX-11M, MS-DOS или Windows косая черта
отличает параметры команд (так называемые «ключи» или «опции») от аргументов команд: dir /s *.txt В операционных системах DOS и Windows фирмы Microsoft и их аналогах других разработчиков, обратная косая используется для разделений имен директорий (каталогов) при указании пути к файлу. Прямая косая, применяемая для этого в Unix не могла быть использована в MS-DOS, потому что уже была задействована для указания ключей командной строки (оставшегося в наследство от CP/M). |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Астрамак и Tad вы дальше будете спорить про "спеши"? с вашим опытом хиасма вы бы могли ответить на мой простенький вопрос) у меня просто как всегда "кривая" система и обычные решения не подходят) есть код Ravilr-a вот как в нём сделать так чтобы можно было открыть приложение из папки которая находиться в одной папке с программой?..
|
|||
|
|
|||
zeta211, в чём проблема? переименновываем файл и запускаем его.
|
|||
|
|
|||
хм... ты меня не понял файл лежит в папке отличной от папки программы
как мне запустить программу без ".exe" я поняла а вот теперь как указать для того кода(который предоставил Ravilr) где будет находиться программа "без ехе" пока работает только если находиться в одной папке... |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13702.txt [124B] [285] |
|
|||
вот это
Ravilr я сделал так code_13042.txt в начале темы есть ссылка ------------ Дoбавленo в 23.58: ну незнаю куда все пропали =( ДилмаНескоРавилр ау советникииии помогите пожалуйста) Астрамак с Tad-ом на своей волне) |
|||
|
|
|||
zeta211 писал(а): где будет находиться программа "без ехе". Пока работает только если находиться в одной папке...тогда путь из "Главная" к "Другая" будет смотреться так "..Другая\имя_файла". ".." и " " говрят, что нужно выйти из папки "Главная" и скать "Другая" за пределами Главной. Если "Другая" расположена на два уровня "выше" "Главной", то "....Другая\имя_файла". zeta211, тяжеловато рассказывать, когда не представляешь, как у Вас организовано. Хотя бы как лежат папки ? ------------ Дoбавленo в 14.33: Хотя вот это настораживает zeta211 писал(а): дилма убери с файла расширение .exe и она не будет исполняемой программой |
|||
|
|
|||
Tad если ты читал пост, там описано расположение папок ,для того чтобы понять луче прикладываю файл ...
код уже есть всё работает,(Ravilr code_13042.txt),на первой странице ссылка где то ,но хотелось бы нахождение программы в другой папке прям за исходной ,примеры расположения папок я уже несколько раз давала письменно(теперь приложила и файл), думаю просто не внимательно ознакомился с темой... ----- Думаю выбора нет ^_^ придётся ждать Ravilr-a ,тк он и дал мне совет использовать такую схему ,а по другому первичная задача не выполняется на своём оборудовании |
|||
| ||
файлы: 1 | prim.rar [271B] [256] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-20 00:38:25 |
|||
|
|
|||
zeta211, выше это я. Должно работать на всех компах.
Если у подгружаемого файла имя без расширения, то ".exe" оствить. Ну и компонент Debug убрать ------------ Дoбавленo в 16.34: Tad писал(а): в FormatStr вставьте свои ИМЯКАТАЛОГА и ИМЯФАЙЛАто в FormatStr лучше применить такую строку: %1\2222\%2.exe , а имя файла подавать на верхнюю точку. Но это уже нюансы. |
|||
|
|
|||
одно имя файла, просто несколько таких сделаю феник ,для разных кнопок, от исходной, ща попробую твой пример, пол для читала анекдоты с нового раздела)Владислав оч порадовал своим длинным расказом сильно унесло в мечты)
|
|||
|
|
|||
zeta211, просто в кнопки записать имена и все подать на один FormatStr
|
|||
|
|
|||
Tad извени но для меня твоя схема всеравно не рабочая( ..
|
|||
|
|
|||
Показывай, что в FormatStr
|
|||
|