Короче проблема в следующем, пытался сделать прогу нужную по работе а именно геодезии короче дошел до работы с принтером и мне нужно чтоб 1 документ через веб форму печатался по УМОЛЧАНИЮ вертикальна а другую веб форму на этой же странице горизонтальна или на оборот но у меня так и не вышла, получается только тогда когда по умолчанию в винде ставишь нужный принтер но тогда обе формы выдают страницу или по горизонтали или вертикали а мне это не подходит и еще проблема с количеством выводимых страниц нужно чтобы была или 1 страница или 2 и тд. если можно так сделать накажите на примере...
Мой пример
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Иногда жалеешь, что русский язык так велик и могуч..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
я почему-то тоже об этом подумал после первого прочтения
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13059.txt [191B] [101] |
|
|||
Извените за грамотические ошибки но вчера в попыхах писал ещё и с вертикальной клавой...
А на щёт компонента ошибся, я имел ввиду точку принтера на веб форме и плюс я имел ввиду что нужно чтобы при запуске приложения для каждой web формы был установлен по умолчанию тип печати (горезонтальный или вертикальный) или если нелзя так сделать то подскажите как распечатать HTML фаил через компонент принтера. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13068.txt [388B] [121] |
|
|||
Ты не понял, я хочу в одной форме программы например 2-е Web формы (WebBrowser) и чтобы при нажатии на кнопку Печать одна форма по УМОЛЧАНИЮ печатала страницу горизонтально а другая вертикально, вот чего я пытаюсь добиться!
Пример... code_13071.txt ------------ Дoбавленo в 12.11: Дополнил... В одной форме программы например поместить 2-е Web формы (WebBrowser). |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13071.txt [2.4KB] [118] |
|
|||
CriDos писал(а): или если нелзя так сделать то подскажите как распечатать HTML фаил через компонент |
|||
|
8