Доброго вечера.
Пытаюсь разобраться в структуре хранения информационных баз на устройствах Windows CE, не получается прочитать записи из уже открытой базы данных. Не пойму где ошибка, программа просто вылетает. Хотя, может это только у меня Просьба, по возможности глянуть код, может что то бросится в глаза.
Ну и владельцам КПК и Смартфонов можно потестировать работающий момент, по Enum V происходит перебор всех найденных баз.
code_13078.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 241
Рейтинг: 45
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13078.txt [10KB] [2309] |
Ответов: 14
Рейтинг: 2
|
|||
У меня работает
|
|||
|
|
|||
Что именно?
|
|||
|
|
|||
по Enum V происходит перебор всех найденных баз
|
|||
|
|
|||
Ясно. Я уж было подумал что у тебя Dump заработало. Так и не понял что не так с кодом
|
|||
|
|
|||
Wolfik, а что должно происходить при нажатии кнопки Dump? Показывать все запросы на создание таблиц и их заполнение данными?
|
|||
|
|
|||
Должны быть перечисленны все имеющиеся базы данных, количество записей и размер в каждой из них, ну и собственно выведена информация каждой записи. Это в данном конкретном случае.
А вообще полезность заключается в том, что в этих базах помимо системной информации хранятся например список вызовов, если конечно устройство имеет телефонный модуль, список контактов, смс и прочее. |
|||
|
7