Приятного времени суток господа!
code_13134.txt
Попробуйте по TAB перейти на кнопочку и нажать Enter...
Ничего не происходит, а должно.
Это только у меня не работает?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13134.txt [245B] [156] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Жми пробел
|
|||
|
|
|||
Nic писал(а): Жми пробелПрикольно А почему это как то не как у всех, как то не стандартно? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Возможно, ентер предназначен для еще чего-то, или просто первую попавшуюся кнопку поставили
------------ Дoбавленo в 13.47: А вот ентер можно жать:
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Enter срабатывает на Default кнопке, а не на любой.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Enter срабатывает на Default кнопке, а не на любой.Вот в любом системном окне Windows (где не одно кнопка) потыкать TAB (т.е. сделать элемент в фокусе) а потом тыкнуть Enter, то все замечательно работает Для того что бы это реализовать на HiAsm, надо при передаче фокуса делать эту кнопку и Default (по умолчанию) А что это за кнопка Default или это ее свойство? Assasin, не совсем коректно работает твоя схема Добавь в нее edit, напиши там текст, выдели его и нажми Enter |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
-= Driver =- писал(а): не совсем коректно работает твоя схемаДобавь в нее edit, напиши там текст, выдели его и нажми Enter Естественно, будет печататься пробел, а если по панелям? code_13137.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13137.txt [828B] [106] |
Администрация
|
|||
впрочем сейчас на Enter не реагирует ни одна кнопка вне зависимости от ее статуса Default
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): а если по панелям?Хе... но мне так не надо Dilma писал(а): впрочем сейчас на Enter не реагирует ни одна кнопка вне зависимости от ее статуса DefaultА можно ли ожидать, в ближайшем будущем, решения этого вопроса? |
|||
|
Администрация
|
|||
-= DriveR =- писал(а): А можно ли ожидать, в ближайшем будущем, решения этого вопроса?хоть сейчас code_13149.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13149.txt [352B] [196] |
Разработчик
Ответов: 26156
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): хоть сейчасА вот нажиматься она не будет при таком решении. |
|||
|
Администрация
|
|||
всмысле?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): всмысле?В смысле -- нет эффекта нажатия, как при пробеле. Я еще вчера хотел показать этот способ, но меня остановили предполагаемые вопросы -- а почему не нажимается |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): В смысле -- нет эффекта нажатия, как при пробеле. Я еще вчера хотел показать этот способ, но меня остановили предполагаемые вопросы -- а почему не нажимаетсяnesco, а где ты видел чтобы по Enter кнопка визуально нажималась так, как при нажатии Space? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): а где ты видел чтобы по Enter кнопка визуально нажималасьЯ чего-то и не припоминаю, должна, или не должна, может, и не должна Но схемка, вполне себе рабочая, я ее тоже применяю |
|||
|