SysMenuEx v1.0
Модификация стандартного компонента SysMenu. Добавлена возможность добавления-удаления своих пунктов в системное меню окна.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак, Konst |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да можно и стандартный элемент заменить, если там обратная совместимость есть
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
В принципе можно, но я подумал, что кто-то не захочет ради простого отключения кнопки максимизации в нагрузку получить еще и работу с меню. Других причин, чтобы не заменить стандартный компонент, думаю, нет.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ПМСМ. Лучше, отдельным компонентом
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Есть такой компонент - WidGet - от Amper. Вот он и добавляет новую кнопку в заголовок окна.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
3042 писал(а): Вот он и добавляет новую кнопку в заголовок окнаНю, ню -- и стиль XP сжирает, и код похож черте на что ради одной только кнопки. Вот мы мне скажите -- она вам сильно там нужна, эта кнопка |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Вот мы мне скажите -- она вам сильно там нужна, эта кнопкамне вроде нет , а если вдруг я туда что то добавлю, то только для себя любимого т.к юзерам устанешь объяснять где нажать чтобы увидеть эту менюшку. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): Вот он и добавляет новую кнопку в заголовок окна.эта фишка никогда и ни в одной Windows нормально не работала(и видимо никогда работать не будет), потому что не поддерживается на уровне API. Поэтому правильная точка зрения в данном случае это nesco писал(а): она вам сильно там нужна, эта кнопка |
|||
|
8