Бало бы здорово, выделить несколько элементов схемы, нажать правую кнопку мыши и упакавать выделенные элементы во вложенную схему.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Pirr писал(а): нажать правую кнопку мыши и упакавать выделенные элементы во вложенную схемуЕсть такое -- Поместить в... называется. Не нравится в главном меню, перемести команду в контекстное |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Предвидя вопрос "как в контекстное меню поместить", Главное меню-->сервис-->редактор команд
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Предвидя вопрос "как в контекстное меню поместить"Честно, сам бы я этого не нашол И как я жил без "Поместить в..."? Непонимаю Схема моя уже разрослась до огромных масштабов. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Pirr писал(а): Честно, сам бы я этого не нашол
И как я жил без "Поместить в..."? Непонимаю Схема моя уже разрослась до огромных масштабов. Наверно просто справку не читаем Контейнеры ------------ Дoбавленo в 22.12: Wiki писал(а): Для этого в меню предусмотрена команда "Поместить в". |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): Наверно просто справку не читаемвот она правда жизни |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): вот она правда жизниэто русский менталитет. Если Хиасм - это программирование без особых знаний по программированию, то значит и изучать ни чего не надо, а особенно справку читать. Так на авось разберусь. |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:23:49 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
это точно...
|
|||
|
|
|||
79.120.53.210 писал(а): "Почему мне любимому никто подсказать не хочет?"Если кому то нехочется отвечать, тот промолчит. Я спрашиваю, Вы отвечаете. Если тяжело или впадлу отвечать за даром... введите платную тех.поддержку или молчите. Но меня хоть реж... нефига неврублюсь в "Редактое команд", куча команд и куча менюшек куда это все поместить можно, а где такое разнообразие меню увидеть - непойму. И почему например по нажатию на правую клавишу иногда круглое меню с пиктограмками выпадает а иногда контекстное... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Pirr писал(а): Если тяжело или впадлу отвечать за даром... введите платную тех.поддержку или молчите.Интересно получится Качай HiAsm бесплатно и разбирайся сам, или выложи нам деньги и мы тебе все разжуем и в рот положим Pirr писал(а): И почему например по нажатию на правую клавишу иногда круглое меню с пиктограмками выпадает а иногда контекстное...А потому, что если долго держать правую кнопку мыши, то "круглое", а если сразу отпустил, то обычное. Круглое придумали как вспомогательное |
|||
|
|
|||
ну Pirr, ведь говорил почитай справку. Неужели так сложно с главной странице зайти по ссылке СПРАВКА
Pirr писал(а): нефига неврублюсь в "Редактое команд", куча команд и куча менюшек куда это все поместить можно, а где такое разнообразие меню увидеть - непойму.в справке написано Редактор команд вродебы доступней некуда. Pirr писал(а): И почему например по нажатию на правую клавишу иногда круглое меню с пиктограмками выпадает а иногда контекстное...и про это написано тамже... А если после таких подсказок не найдешь так напиши......у нас подсказчиков много, объяснят. |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Качай HiAsm бесплатно и разбирайся сам, или выложи нам деньги и мы тебе все разжуем и в рот положимНа этом многие OpenSource проекты живут. Ravilr писал(а): ну Pirr, ведь говорил почитай справкуПрочитал её в первый же день знакомства с HiASM. Но там она крайне маленькая, местами устаревшая. В общем всерьез её не воспринял, каюсь... Но вот что удивительно, я написал пост... мне конкретно ответели 2 человека. Но затем следует 10 постов флуда. Отсюда вывод - людям больше нравится флудить и тратить свое время попусту, чем помогать другим. Вот получу побольше опыта в HiASM, и тоже буду помогать новичкам, и надеюсь без всяких издёвок и макания в грязь |
|||
| ||
Голосовали: | Konst, AZot, stefan |
|
|||
Pirr, а можно по порядку. Ни кто не против помогать новечкам! Если действительно в справке что то не понятно то укажи на это. На данный момент справка вики строится таким образом, что бы удовлетворить новичка. Т.к флуд флудом, а ссылку на справку дал и все.
------------ Дoбавленo в 21.56: Pirr писал(а): Но там она крайне маленькая, удевило меня это высказывание. около 600 статей в вики и это маленькая ------------ Дoбавленo в 21.59: Pirr писал(а): Отсюда вывод - людям больше нравится флудитьвыводы у вас не верные. Люди хотят помочь и помогают. А просящие эту помощь не воспринемают, а говорят. "разжуйте и в рот положите" |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): около 600 статей в вики и это маленькаяНу вот, опять что то непонятное... про какую справку мы говорим? Я про ту что встроена в HiASM. |
|||
|