Приятного времени суток господа!
Вчера поднимал вопрос про поводу ожидания завершения консольной программы.
все получилось и все работает (спасибо tsdima)
Теперь появился другой вопрос
Как дождаться завершения не консольной программы и после этого выдать любое событие?
Все что смог так это:
code_13185.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13185.txt [351B] [176] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
а программа одна и таже? Если да...то хоть процесс мониторь, хоть окно. Как пропал..так трезвонь.
|
|||
|
Ответов: 108
Рейтинг: 14
|
|||
кстати заметил косяк с поиском процесса по имени,не на всех пк это срабатывает, так и не разобрался почему...
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): хоть процесс мониторь
|
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13193.txt [1.5KB] [153] |
|
|||
Vlad.- писал(а): А почему вот так не сробатывает?все срабатывает |
|||
|
|
|||
Только что обновился.(HiUpdate)
EnumProcess Version=3.10 for b164 and higher for Delphi and FPC Странно Может у HiAsm крыша поехала Или у меня |
|||
|
|
|||
----
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26156
Рейтинг: 2127
|
|||
Vlad.- писал(а): EnumProcess Version=3.10 for b164 and higher for Delphi and FPC
Странно Может у HiAsm крыша поехала Или у меня А в чем станность-то проявляется, в том, что для версии b164 и выше, те, работать будет, начиная с b164 и по настоящую версию -- b177 |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Vlad.-, HiUpdate вообще не обновляет компоненты, для этого нужен SVN
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А в чем станность-то проявляется, в том, что для версии b164 и выше, те, работать будет, начиная с b164 и по настоящую версию -- b177Странность в том что версии компонентов (по моему) одинаковые а схема у меня не работает(если calc.exe запускать с помощью компонента WinExec, после завершения работы calc.exe EnumProcess попрежнему уверен что calc ещё висит в процессах) Konst писал(а): Vlad.-, HiUpdate вообще не обновляет компоненты, для этого нужен SVNВ курсе. c SVN две недели назад обновлял(только компоненты) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vlad.- писал(а): одинаковые а схема у меня не работаетА у меня работает, и calc благополучно сваливает из процессов. Что-то не то у тебя в системе творится, если мертвый процесс висит в памяти, как рабочий |
|||
|
|
|||
nesco. запустил через doShellExec и заработало
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vlad.- писал(а): запустил через doShellExec и заработалоПохоже, что надо проверить на вирусы. У тебя ядро ключит. API-функция WinExec принадлежит kernel32.dll, а ShellExec принадлежит Shell32.dll |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Vlad.-, у меня твоя схема тоже работает
|
|||
|