Может кто из Гуру сможет создать компонент для вывода графиков?
Попробовал средствами Hiasm в меру сил: http://www.opelmaster.com/others/Sine.zip , но неудобно, много чего не хватает, нет скрола, шага, в общем не то :-) Или может доработать компонент IMG_Line? Аналогичное есть в Делфи, для прикладных программ, IMHO, будет не лишнее.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 35
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Scorpion, это не из WorkBench случаем осцилографы? Я думаю стоит такие сделать самому в виде отдельного компонента. Параметры я понимаю такие:
- амплитуда - частота съема сигнала - масштаб времени ну и настройки интерфейса. P.S: произвольное число точек съема по Y это само собой |
|||
|
|
|||
Абсолютно верно.
это не из WorkBench случаем осцилографы? Так ведь и Hiasm продолжатель традиций WorkBench и Proteus, т.е. максимально удобный граф. интерфейс и высокая скорость разработки :-) P.S. Спасибо за поддержку. |
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 2
|
|||
Я сейчас работаю над компонентом наподобие этого
Он будет походить на компонент: BASS_ChlVisibleSpectrum. Надо будет указать : 1 - картинка для вывода графика 2 - Max максимальное значение подьема 'линии' 3 - Position позиция в данный момент После того как линия показания дойдет до конца картинки изображение будет сбрасыватся и начинатся заново и др. |
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
-=ZIM=-, Ну давай, охото по глазеть на такое!
|
|||
|
|
|||
Думал уже забылось, однако на Цета Рецикуль услышали :-) Ура!
|
|||
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
У меня есть исходник для Delphi контрола Плоттер для вывода графиков по формуле... Это не то что нужно, а то я могу заняться...
|
|||
|
|
|||
Цета Рецикуль или Дзета Сети это бинарное созвездие из 4-х звезд
на которых обитают самая мощная по технике расса пришельцев - СЕРЫЕ На протяжение 10000 лет они посещают и иследуют нашу землю Кто хочет узнать больше посетите [url=www.ufology.org.ua/forum] форум [/url] |
|||
|
|
|||
Хм... в область фантастики подались? Только причем тут это. :?
|
|||
|
|
|||
1.Это НЕ ФАНТАСТИКА
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это не фантастика.
Это - спам. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
И подпись плохая...
|
|||
|
|
|||
Банить однозначно! Только толку мало, ну станет одним спамером меньше...
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ибо, не есть хорошо - флуд, ибо он отрицателен в этом топе!!! Сгинь же в топ про треп!!! Ибо здесь о деле говорят!
|
|||
|