Помогите.
Программа запускается, копирует себя на винт и прописывается в автозапуске. Как организовать? Спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
не троянец случайно???
![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
LainX писал(а): не троянец случайно???пока не доростут до Пользователя, примеры не давать!!! ![]() А доростут, там и примеры нужны не будут. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
LainX писал(а): не троянец случайно???а есть пример хоть одной программы которая это делает, но троянцем не является? ![]() |
|||
|
|
|||
Троянец - хорошая мысль, но НЕТ.
Я просто не могу сообразить как дважды использовать свойство AppFileName |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
YuriK писал(а): Троянец - хорошая мысль, но НЕТ. Так что же за программа такая? Удиви Dilma ![]() |
|||
|
|
|||
Я сам админю небольшую домовую сетку и соответственно троянец мне и так не нужен. А примеров таких программ вам назовет любой айтишник у которого в подчинении куча компов и они без СЕТКИ. Создал прогу с необходимым функционалом и раздал пользователям что бы самому ножками не топать.
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
YuriK писал(а): Я просто не могу сообразить как дважды использовать свойство AppFileName Узел с данными создается по аналогии с Хабом, описанном в Help > Основы > Помощники - Узел code_13218.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13218.txt [443B] [326] | ||
Голосовали: | YuriK |
|
|||
AZot
Спасибо большое |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
YuriK писал(а): А примеров таких программ вам назовет любой айтишник у которого в подчинении куча компов и они без СЕТКИ.примеров полно, либой айтишник их знает, а не одного названия или ссылки так и не увидели ![]() |
|||
|
|
|||
http://freeprogs.kiev.ua/programs/4920-rocketdock-v1.3.5-avtoinstal.html
http://progs.com.ua/tag/grafika-i-dizajjn/ Цитата Делаю по методу denion: 1) Создаем админ. установку KIS/KAV 6.0 2) Копируем все файлы из папок Bases, Data и Dskm в админ установку с заменой существующих файлов. 3) После пишеться вот такой CMD Код:
Огромное Спасибо denion он мне помог решить все проблемы с автоинсталом!!!!!!!!! Это все беглый поиск в гугле Лично меня интересует функция удаленного управления своей сеткой но ходить и устанавливать радмин и т.д. далеко да свой функционал интереснее. Все что я просил в начале я могу сделать и в Delphi но я осваиваю HiAsm и он мне очень нравиться за графический интерфейс - правда есть одно замечание - толкового хелпа не нашел, спасибо многолетнему опыту Delphi начал разбираться потихоньку. А вообще спасибо за общение и за HiAsm |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
YuriK писал(а): толкового хелпа не нашел,Смотри Справка на Главной страницы сайта!! |
|||
|
|
|||
Всем спасибо. Разобрался. Вот код.
Может быть не совсем оптимальный ... сорри.
|
|||
| ||
Голосовали: | azurin |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Пользуйся тегами code!!!
|
|||