Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 108
Рейтинг: 14
#1: 2009-05-14 01:06:13 ЛС | профиль | цитата
Ситуация следующая, по таймеру постоянно работает поиск процесса (cmd.exe), если процесс не находится то запускается консольная программа с параметрами, соответственно так реализовано определение что программа завершила работу,так вот, всё замечательно работало,схема росла, и в финальной проверке после первого запуска консольной программы и её завершения, программа встала...

поставил дебаг после таймера - таймер работает, поставил после события нахождения процесса - первый раз срабатывает и всё,хотя cmd.exe из процессов исчезает.

В общем по схеме всё понятно.

code_13258.txt

Причём ,вроде ясно что раз работало раньше и не работает сейчас,значит это произошло после добавления какоголибо элемента в схему, но 130 элементов не хочется по одному удалять чтобы вычислить в чём же дело...таймер в схеме один как и элемент список процессов.я даже пробовал вот ту часть что выкладываю запихнуть в дллку! и тоже самое первый раз он генерирует событие при ненахождении cmd и запускает её с параметрами,но потом встаёт,я уже не знаю что это может быть...
------------ Дoбавленo в 01.30:
ну вот,вы конечно не поверите, но когда я убираю из схемы элемент http закачка - всё работает.очень хотелось бы услышать коментарий разработчика...

0
файлы: 1code_13258.txt [950B] [121]
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
#2: 2009-05-14 01:31:27 ЛС | профиль | цитата
ebripsy, вопрос -- зачем стоит MMTimer, почему не стоит обычный, это что, фоновое приложение

0
2
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)