Подскажите школяру как сделать что бы надпись на кнопке мигала(меняла цвет-например с черного на белый)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
Рейтинг: 9
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
А никак, пока...
Dilma, почему бы в Win не добавить вот это
А то в BitBtn есть вот такая фича
|
|||
|
|
|||
Жаль,а если хотябы,сделать что бы надпись мигала?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sega писал(а): а если хотябы,сделать что бы надпись мигала?Ждемс ответа начальник транспортного цеха. У меня уже мигает, но не стандартная кнопка (для нее это не катит), а BitBtn после изменений, которые я привел |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): // а почему бы не добавить ???потому что _prop_Font старый надо удалять во избежании утечки памяти. nesco писал(а): // ну и кто его сейчас может изменить ?вот так делать надо
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): вот так делать надоИсправил. Sega, вот испавленный компонент [svn]BitBtn.pas[/svn] А вот схема с миганием надписи
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий, Konst, filyaxxxcom |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13281.txt [267B] [195] |
|
|||
nesco, Почему то не сработало!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): почему вместо таких извращений нельзя сделать вот такДа можно и так, конечено, ну просили же конкретно Sega писал(а): меняла цвет-например с черного на белыйНе сунься я мигающий цвет надписи проверять, не надыбал бы этот косяк с Font.Color-ом Sega писал(а): Почему то не сработало!Файл hiBitBtn.pas надо было сохранить в директорию ElementsDelphicode и все будет работать На всякий случай дам прямую ссылку на код компонента http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/code/hiBitBtn.pas |
|||
|
|
|||
nesco, Кстати я так и сделал,pas-сохранил в ElementsDelphicode ,а ini на стол hiasm бросил,а вот результата-почему то ноу
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sega писал(а): а ini на стол hiasm бросилНе надо было ini бросать на поле, надо было просто заменит *.pas файл. К тому же у меня версия b177 с полным обновлением, но моя схема должна работать и на ранних версиях после замены кода компонента. Только что проверилна на старой b174, работает под обоими компиляторами. Интересно, а кто-нибудь еще проверял на новой версии |
|||
|
|
|||
nesco, А расскажи пожайлуста почему не надо было "ini" на поле бросать,как это исправить?У меня 175 версия если что.И если не сложно поподробней что за файл "pas"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я ничего в *.ini не менял. А заменить надо было старый файл hiBitBtn.pas на новый. Вот и все
Проверь по Ctrl-F, в компоненте BitBtn, в 126 строке, должно быть вот это
|
|||
| ||
Голосовали: | Sega |
|
|||
nesco, Спасибо,разобрался.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Интересно, а кто-нибудь еще проверял на новой версииРаботает. Оба компилятора. |
|||
|