Возможна ли и поддерживается ли прозрачность в картинках и как сделать в схеме прозрачность верхней картинки?(чтобы текст не заливался белым цветом)
code_13312.txt
------------ Дoбавленo в 13.09:
Формат картинок в Image *.ico белый цвет стоит как прозрачный
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13312.txt [1KB] [124] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
могу ошибаться, но наверно только через Img_Tween
------------ Дoбавленo в 13.32: попробуй наложить картинки друг на друга. Почти как ты хотел |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): только через Img_TweenЕще один поборник Img_Tweenа. Этот компонент накладывает картинку на картинку, но не убирает задний фон самой картинки |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): но не убирает задний фон самой картинкиAssasin писал(а): чтобы текст не заливался белым цветомвозможно Assasin, не нужно убирать белый фон. ------------ Дoбавленo в 13.37: а при наложении белым цветом почти не заливается. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): возможно Assasin, не нужно убирать белый фонЁ мое, а это что Assasin писал(а): чтобы текст не заливался белым цветом |
|||
|
|
|||
не буду спорить со старшим по званию.
Но, у Assasin, 2 картинки, одна из них мешает показать задний текст. Img_Tween помогает показать задний текст, т.е текст не залит белым цветом. И в следствии чего было выдвинуто предложение-предположение. Пусть Assasin, решает что ему надо. Я предложил. Если nesco, не предложил, значит других путей нет! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вау, спихнул на меня. Все это делается гораздо проще
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, Assasin, Konst, PK.Kirill |