Приятного времени суток господа!
Пытаюсь консольным архиватором сделать архив
code_13370.txt
Архивирует отлично, но архив создается в папке из которой я запускаю свою программу
По логике это понятно, но мне надо указать свое расположение создания архива
Как это можно сделать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13370.txt [1.2KB] [168] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А можно просто переместить созданный архив в нужную дирректорию?
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
-= DriveR =- писал(а): но мне надо указать свое расположение создания архивачем помочь то? Что хелпе архиватора написано? Навернека есть параметр где создавать архив. наверно так! в место второго параматра ПУТЬхх.zip не пробовал? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
на всякий случай - полное имя файла полезно заключать в кавычки..
|
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Assasin писал(а): А можно просто переместить созданный архив в нужную дирректорию?Можно, но задача изначально другая Ravilr писал(а): Навернека есть параметр где создавать архивАрхиватор arj32 и в его хелпе ничего хорошего нет :-( Ravilr писал(а): в место второго параматра ПУТЬхх.zip не пробовал?Пробовал - не работает. Андрей. писал(а): на всякий случай - полное имя файла полезно заключать в кавычкиА что это даст? Я знаю что надо заключать в ковычки если в пути есть пробелы, а если их нет, то не обязательно |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
-= DriveR =-, Про какой архиватор разговор? если про ARJ32.EXE с сайта ARJ Software с текущей версией 3.15,
то при указании файла архива с полным месторасположением (после команды а) - он и создается там, где укажешь. Если у тебя не так, то приведи командную строку, которую ты хочешь получить с помощью программы. |
|||
|
6