Вот новый Installer, прибавил функциональности настолько много, что сразу версия 1.2. Вот список обновлений(краткий, остальное в Лицензионном соглашении) :
1. Прописывает ключи в реестре.
2. Есть Хелп.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ!!!
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | installer1.2.rar [211.3KB] [427] | ||
Голосовали: | Maestroprog, tomas |
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Assasin - спасибо за хорошую и качественную программу.
Приятно когда с помощью HiASM делаются приложения на уровне коммерческих предложений. Installer - очень нужная весЧ в хозяйстве, особенно пользователей HiASM. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): какой метод сжатия данных используется в инсталляторе HiAsm(b178)lzma |
|||
| ||
Голосовали: | POISON |
Разработчик
|
|||
Вот тестовая версия Instaler1.3 в которой произведен переход на lzma- метод сжатия(почему в лицензионном соглашении), так же присутствует 2 нестандартных элемента, они установятся в папку с Installer-ом. Добавлена возможность сохранения/загрузки проектов.
И так же ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ! ------------ Дoбавленo в 14.47: Извините за безобразную схему, мне или лень ее нормальной сделать, либо это уже невозможно... ------------ Дoбавленo в 14.49: Отписывайтесь, какой метод zip или lzma вам больше нравится |
|||
| ||
Голосовали: | Maestroprog |
Разработчик
|
|||
Обновленный Installer1.5, Добавлено:
1. Возможность создания пакетов(это такая штука, какие из них выберешь, файлы только из этих пакетов и установятся) 2. При добавлении папок и файлов можно указать путь для этой папки/файла(%InstallPath%InstallerInstaller.sha, а надо %InstallPath%Installerv1.5Installer.sha, тогда подпишем v1.5 и будет устанавливаться туда) и пакет, к которому он принадлежит. 3. В лицензионном соглашении все подробно описано. 4. Сам Installer в прищепке || / |
|||
| ||
файлы: 1 | installer1.5.rar [238.6KB] [2114] | ||
Голосовали: | Maestroprog |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Assasin писал(а): Извините за безобразную схему, мне или лень ее нормальной сделать, либо это уже невозможно... Assasin, попробуй тогда так, Пуск->Выполнить->iexpress.exe и <Enter> для небольших проектов самое то. |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Assasin, Так а где можно схемку посмотреть и ключик. Толи я не внимательный, то ли эта программа перешла в разряд коммерческих?
------------ Дoбавленo в 19.59: Все таки я не внимательный! ------------ Дoбавленo в 20.17: За то я теперь знаю кого доставать с вопросами буду? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот она ЛЕНИВОСТЬ пользователей, раз сто написал
Assasin писал(а): ЧИТАЕМ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕи никто в ус не дует Poputchik писал(а): За то я теперь знаю кого доставать с вопросами буду?Не понял? |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Assasin писал(а): ЧИТАЕМ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕPoputchik писал(а): доставать с вопросами буду |
|||
|
Разработчик
|
|||
Poputchik писал(а): Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать.Будешь много знать - скоро состаришься! |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Т.е. если эти два высказывания логически соеденить, получится:
Плох не тот, кто молодой, а тот, кто не хочет состариться |
|||
|
Разработчик
|
|||
--- Перенесено в раздел схемы по просьбам трудящихся масс ---
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin, где схема отдельно? или она в архиве?... у меня просто нет возможности посмотреть из за касперского..
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Она в архиве в самом первом посте (иначе в раздел схемы с главной страницы не попадет... или его уже нету )
Ravilr писал(а): у меня просто нет возможности посмотреть из за касперскогоА что, он говорит, что в нем вирус, у меня молчит как партизан? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-21 07:09:37 |
|||
|