Почему не работает отправка при подключении к инет каждый раз, отправка идет только при первом запуске, в чем проблема кто подскажет code_13483.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 14
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_13483.txt [2.1KB] [104] |
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
eclat, у элемента ChanelToIndex точка doWork2 не подключена..
|
|||
|
|
|
|||
|
Андрей., подключил к ping doWork2 не фига
|
|||
|
|
Ответов: 12
|
|||
|
Мониторинг изменение потока не в тему, в него же постоянно одни и теже данные попадают.
Вот так будет работать:code_13516.txt И если это фоновое приложение, то и надо его делать фоновым, и вместо WebBrowser'а использовать HTTP запрос через TCP. |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_13516.txt [1.9KB] [90] |
|
|
|||
|
RaMoN, работает только один раз при первом запуске, после перезагрузки компа отправляет один раз если разрыв соединения то все, еще вопрос мне нужно строчку с web страницы с внешним ip но почему то блок не находит вот посмотриcode_13517.txt
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_13517.txt [2.2KB] [89] |
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
eclat писал(а): но почему то блок не находитну так подключи его тогда.. |
|||
|
|
|
|||
|
Ну во первых, не активирована точка doSearch компонента BlockFind, он и не будет ничего искать.
Во вторых, вообще все эти приблуды вокруг Ping'a надо убрать и пустить на прямую от точки onFind на выполнение всего остального, если есть выход в инет, то сразу все и отправится. В третьих, если IP динамический, то он выдается один раз при подключении к интернету, и по сему, надо чтоб запрос страницы тоже происходил один раз, сразу после подключения. Вот так все будет работать:code_13518.txt И в четвертых писать трояны не хорошо! |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_13518.txt [1.7KB] [86] |
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Вообще-то на форуме, если я не ошибаюсь, мы не помогаем писать трояны и вообще всякие вирусы, если известно, что именно это хочет написать пользователь. Если пользователь отрицает, что он пишет вирус и находит этому вполне разумное и возможное объяснение, то в том случае помогают.
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Assasin, Просто мне эта прога нужна, чтоб я мог присоединиться к компу который дома, а то матери объяснять по телефону как посмотреть ip очень трудно. Мне она нужна не для злых умыслов.
|
|||
|
|
|
|||
|
Извеняюсь!!!
Долго думал отправлять пример или нет, решил отправить. А где вообще можно правила форума почитать, или справку какую-нибудь? Не где не могу найти такой ссылки. При регистрации как то упустил этот момент, а теперь что-то найти не могу. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| карма: 10 |
|
11