Показать не могу, т.к. не хватает прав выложить эскиз
P.S. выложил тут http://decon2006.narod.ru/111.zip
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Deconer, вот примерно как представляю форму учета выданных разрешений. Два окна над примечанием при выдаче разрешения или лишние в этой форме, или должны быть не активны.
code_13528.txt ------------ Дoбавленo в 17.49: Deconer, Наверное нужно пояснить почему "примерно" : - окна ввода и выбора из списка желательно располагать в порядке расположения в пачке исходных документов и данных в исходных документах. Порядок знает только человек работающий с этими документами. А я не знаю, что такое "Номер TIR", что такое "АСМАП" Оператор должен разложить исходные документы в нужном порядке и вводить данные в форму спокойно, не прыгая глазами с конца документа на начало или с одного документа на другой. ------------ Дoбавленo в 17.56: И не получил ответ на вопрос: 1. перевозчики постоянные ? 2. номера машин у перевозчиков могут меняться? 3. Кто такие "перевозчики" - организации или Иванов, Петров, Сидоров? 4. Если Иванов, Петров, Сидоров, то как отличаете Иванова Ивана Ивановича от Иванова Ильи Игоревича ? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13528.txt [10.2KB] [5269] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-09-20 01:49:51 |
|||
|
|
|||
Transports Internationaux Routiers)
АСМАП - ассоциация международных автомобильных перевозчиков. Tad писал(а): И не получил ответ на вопрос:
1. перевозчики постоянные ? 2. номера машин у перевозчиков могут меняться? 3. Кто такие "перевозчики" - организации или Иванов, Петров, Сидоров? 4. Если Иванов, Петров, Сидоров, то как отличаете Иванова Ивана Ивановича от Иванова Ильи Игоревича ? 1. Постоянные, но и появляются новые, уходят старые. 2. Могут. 3. Перевозчики - юр. лица, имеющие своих водителей. 4. Имена не важны. поиск по номеру ТИР или номеру регистрации. Они уникальны. Я тут вот наваял (с твоей схемы ) Залил сюда http://decon2006.narod.ru/project.zip, на форум не влезает Осталось сделать расчет сданных разрешений, расчетную таблицу сколько, каких, у кого на руках с экспортом в HTML и прицепить поиск. |
|||
|
|
|||
З.Ы. Tad, не получалось поблагодарить за советы раньше, теперь отпуск закончился, комп опять под рукой. Спасибо.
Столкнулся с новой "проблемой" Помогите разобраться с SQLite запросом для вывода отчета в виде кросс-таблицы в HTML: |................|.Страна1.|.Страна2.|.Всего.| |Заказчик1|......1.......|......4.......|....5....| |Заказчик2|......2.......|......1.......|....3....| |....Всего...|......3.......|......5.......|....8....| Списки стран и заказчиков хранятся в .txt файлах, загвоздка в необходимости периодически их редактировать. Т.е., я так понял, формировать строку запроса надо динамически, в зависимости от количества строк. А вот как это реализовать ... не хватает практики Need help. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-09-20 01:49:49 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239