Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-09-20 01:49:55 |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Когда бросаешь файл на форму, точка doDropFile выдает путь к брошеному файлу, а дальше через FTP.
code_13527.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13527.txt [113B] [291] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
C работой формы я разобрался !!! Мне не понятно как настроить элемент winftp.
фаил из формы поступает на ftp оттуда должен по идее падать в указанную в настройках папку Вот настроики ftp Host Ivan Username admik passvord ****** Directory \publik Remotename \publik -эта папка насколько я понимаю в которую и будут складываться фаилы которые я буду сбрасывавать на форму !!! Но кожелению не могу пока понять !!! |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Может всё же Public?
|
|||
|
|
|||
Ты прав !!!! А вместо admik, admin !!!
------------ Дoбавленo в 15.25: Уже третий день бьюсь !!!! Не получается !!! Может кто-нибудь подскажет ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
life писал(а): Мне не понятно как настроить элемент winftpА пример смотрел ElementsDelphiExampleInternetWinFTP_Browser.sha По крайней мере, сам источник ftp читается, осталось только запись прицепить |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
life писал(а): Уже третий день бьюсьотступление от темы! Почему то все бьются 2-3 дня и все. Хотя что тут бится.? 3 дня по 5 минут или 3 дня по 24 часа? За 3 дня можно все примеры обсмотреть, хелп изучить, поиском обыскаться...ведь не раз тема поднималась эта! ------------ Дoбавленo в 15.43: проверил, даже поиск работает по запросу winftp |
|||
|
|
|||
Потому что изначально хочеться самому разобраться, а так нет собственной документации Hiasm, лезть в форум тем более в лом. И меня трафик платный !!! Конечно это по ничто по сравнению с желанием, но как я убедился желания мало надо ещё более менее разбираться в языках, и не всегда в форумах ясно описывается. Зачастую голову сломаешь !!!
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Теперь Help есть
|
|||
|
10