Небольшая защита для программ.
При работе программы с такой схемкой, ни Regmon, ни Filemon ни другой мон, запустить не удасться.
Конечно можно сделать проще и лутьше, но это первое, что пришло в голову.
code_13589.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13589.txt [2.3KB] [363] | ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 44
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13590.txt [1.5KB] [237] | ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Вот так интереснее
Так на много интереснее! А какие ещё программы существуют, подобные филимону, регмону и мультимону? От которых нужно прятаться. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:43 |
|||
|
|
|||
А если переименовать программу
Ничего не даст, из схемыже видно. |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
![]() juk писал(а): При работе программы с такой схемкой, ни Regmon, ни Filemon ни другой мон, запустить не удасться.Фигня, что до кучи у пользователя закроется, например, ArtMoney, Daemon Tools, Nokia Monitor Test, WirelessMon, IE с открытой страницей http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml и т.д. И он даже не будет знать что происходит. |
|||
|
|
|||
И он даже не будет знать что происходит
Это врят ли. Но в моём случае, это былобы желательно. По крайней мере лутьше, чем все открытые окна закрывать (кроме некоторых), как у меня раньше было. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:44 |
|||
|
|
|||
что и папки с будут закрываться
Это конечно трагедия, если у пользователя открыто более 100 папок( и у каждой в заголовке заветное словосочетание). ![]() Но я же не говорю, что эта защита подойдёт к любой программе. В моём случае, самое то! Или есть другой вариант? |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:44 |
|||
|
|
|||
Есть несколько моментов.
Например существует несколько версий филимона, у меня их например 2. Но я подозреваю, что их гораздо больше. Я что, должен записать все? У всех ведь MD5 разные? У меня например версия 7.4, ну записал я все MD5 до этой версии, и всех её модификаций. Завтра выйдет версия 7.5, мне что всё по новой делать? Или я что-то неправильно понял? Кстати схемка у меня не работает, блокнот не закрывает. У моего блокнота наверно MD5 другой. А что мешает прописать имя программы полностью? Regmon Filemon и т.д? Тогда ArtMoney, Daemon Tools, Nokia Monitor Test, WirelessMon, IE с открытой страницей http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml и т.д. Могут жить спокойно. ![]() |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
juk, а с чего это ты защитой занялся? Сейф стали ломать, что ли ;)
|
|||
|
|
|||
Сейф стали ломать, что ли
Примерно. ![]() |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Сочуствую.
|
|||
|
|
|||
Сочуствую
Зря! Вопервых, это показатель того, что программа комуто нужна. Вовторых помогает улутшить не только защиту проги, но так-же и её функциональность (Мне во всяком случае). |
|||
|