кто нибудь может подробный пример сделать по этому компоненту??? а то фиг разберешь че почем вот например какую надо строку подавать чтобы doMT_CheckBox работал правильно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
GanjaKyp писал(а): кто нибудь может подробный пример сделать по этому компоненту???Если я его сделаю, то фиг ты в нем разберешься и задашь тот же самый вопрос. Народ! Почему никто не пытается почитать описания, к тем же точкам, например doMT_CheckBox=Снимает/устанавливает флажок, используя MT-потоки, где последовательность элементов - (Индекс строки (-1 - все))(Режим (0 - скрыт; 1 - снят; 2 - установлен))
Если ты не знаешь, что такое MT и как с ним работать, то советую сначала это прочитать в справке, а затем, половина вопросов типа GanjaKyp писал(а): какую надо строку подавать чтобы doMT_CheckBox работал правильноотпадут сами собой |
|||
|
|
|||
конечно же я прочитал справку и описание к точкам сначала. может конечно я туплю но у меня не получается поставить галочку я уже и (0)(2) и 0 2 и - (0)(2) и ((0))((2)) перепробывал ниче не помогает, и вообще это компонент обширный и непростой может напишите статью про MT
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
GanjaKyp, поиском посмотри..
|
|||
|
Разработчик
|
|||
GanjaKyp писал(а): может конечно я туплю но у меня не получается поставить галочку я уже и (0)(2) и 0 2 и - (0)(2) и ((0))((2)) перепробывал ниче не помогаетМдаа... Уж. Срочно читать Wiki -- MT-потоки На вот тебе пример, но вот поймешь ли ты его...
|
|||
|
|
|||
спасибо, я без компонента MT_AddData посылал данные, может все таки кто-нибудь со скуки напишит статью по MT для новичков
|
|||
|
Разработчик
|
|||
GanjaKyp писал(а): может все таки кто-нибудь со скуки напишит статью по MT для новичковА че, непонятного в описании MT (хотя, его не я писал, а на мои тезисы просто сослались) Надо пошукать, где-то было более подробное описание MT-потоков |
|||
|
|
|||
буду тебе очень признателен если ты найдешь это описание))
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А, вот, нашел кое чего полезного про MT (развернутое описание от iarspider-a и дальнейшее обсуждение)
http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=53385#p53385 |
|||
|
9