Идея: Бегает монах и собирает свитки для целостности сознания
собрав определенные ромбики с определенным цветом - генерируется афоризм с мудрым изречением, в конце игры происходит поднятие Кундалини...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 15:31:25 |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Это был MAV
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
MAV, проще кубик Рубика отрисовать (от 2х2 до 5х5, 6х6 и выше слишком многовариантны)
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
MAV, сложно это понятно, но чтото подобное восьмибитной игры 90х я думаю предлагал автор этой темы...
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Астрамак писал(а): Пфф, iarspider, zeta211 - девушка.чего-то iarspider, совсем заработался вообще за содержимое профиля есть желание удалить участника нафиг. Ни у кого не появилось ощущения, что чел вообще не в теме и пишет подобные посты не только на этот форум? |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma ,я за его удаление, тем более человек с 1постом и единственным по ходу коментарием или вообще без них ... зарегистрировался, зашёл ,оставил сообщение и всё ... хотя раз так не вижу смысла напрягаться его удалять, а вот чтобы ему не делать рекламы через его профиль можно...
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
или профиль обезрекламить..
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
zeta211 писал(а): зашёл ,оставил сообщение и всё ...И все, означает, что его, того... iarspider писал(а): А топикстартер пусть пока погуляет денёк-другой... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Угу. Часов ещё 8 погуляет
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Я видела бан "на прогулку" ещё вчера ночью но понять кому он дан несмогла так как указан айпи только а где посмотреть айпи по нику незнаю...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
gogo писал(а): Люди у меня есть предложение давайте объединимся все вместе и создадим игрушку какую нибудь чтобы ето было хорошо кто за отпишитесь.iarspider писал(а): А топикстартер пусть пока погуляет денёк-другой...Я тоже не люблю сообщений в одну строку и без знаков препинаний, но... не он первый и не он последний. Видно мода такая. Вторую страницу перебор костей "топикстартер"-а, а он ни слова в ответ сказать не может Бъём лежачего... zeta211 писал(а): как то даже не удобно, но я на стороне iarspider-а |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, а что здесь бывает по другому
На буржуйском форуме соревнования по созданию мини игр. Правила таковы: 1 ° 10 строк при 256 мах символов в строке или 2 ° 100 строк только с одной командой в строке или 3 ° 2560 мах общее количество символов. и даже есть на что посмотреть. Вот один из примеров
сама игра в аттаче ------------ Дoбавленo в 11.30: Код отображён неправельно, по идее это всего 10 строк. |
|||
| ||
файлы: 1 | geim.zip [8.5KB] [171] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, как ты мог уже заметить, то я полностью с тобой согласен в этом вопросе. Уважаемый iarspider поддался интуитивно-эмоциональному восприятию действительности.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Да, nesco, заметил. У уважаемого iarspider-а интуитивностью и не пахнет. Что он увидел в этом вопросе - большая загадка. Просто сработало : есть в руках плетка - почему не ударить?
Интуитивность сработала у zeta211 писал(а): как то даже не удобноЧеловек зарегистрировался - значит ему HiAsm понравился. Ищет заинтересованных в создании игр. А ему в морду. За что ? За то, что в России варварское отношение к русскому языку ? Так это других бить надо. andrestudio, согласен с тобой на 100%. Полноценная игрушка. Написана для винды с запоминанием текущего разрешения, переключения на 800х600 и восстановлением при окончании и всего 17.5Kb. nesco, обрати внимание и ничего не моргает ------------ Дoбавленo в 12.09: Да, nesco, ты читал "рандом в SQLite" (вроде так тема называлась). Плохо, что после правки сообщение не получает статус непрочитанного. |
|||
|