У меня привычная среда примерно такая:
Была такая. Что-то меня смутило в новой версии и объединил панели "Информация", "Отладка" и "Справка".
Если обратить внимание на картинку, то они там тоже объединены. Но по группам в 2 штучки. И мне надо также.
Сейчас я вижу или Информацию или Отладку.
А мне надо одновременно видеть их. Как их восстановить также, как на рисунке.
Это не ошибка среды, просто я не знаю куда поместить тему.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Видишь кнопочку float под крестиком? Поэкспериментируй
|
|||
| ||
файлы: 1 | float.png [3.5KB] [739] |
|
|||
Если бы панель была одна - то float пригодился бы. А так что получается: я нажимаю и все что было в этой группе (Справка, Информация и Отладка) - стали одной float панелью. Не тремя, как хотелось бы - а одной. Если было бы так просто, я бы не писал сюда. Я уже как только не экспериментировал.
Было следующее: все закрывал - по новой открывал. В разных режимах - float/нет. Опять же: если например я закрыл всю эту тройную панель и верхней панелью была Отладка, то сколько бы я не пытался открыть панель Информация - я не открою. Если открывать Отладку - появится сразу 3. Переустанавливать неохота. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в видеоуроках помоему все возможные вариации интерфейсы показаны
|
|||
|
|
|||
Спасибо. По видео - правой кнопкой потянуть за иконку и вытащить панель на рабочий стол
|
|||
|
|
|||
Панели как были кривые, так и остались. В коем веке захотел попрограмить и вот уже 30 минут занят тем, что бы настроить оболочку. Ужас. Неужели ни у кого таких проблем нет?
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Закрой HiAsm, распакуй архив в его каталог: panels.7z
|
|||
| ||
файлы: 1 | panels.7z [359B] [408] | ||