Андрей., 301992, у Вас голова явно для того чтобы шапку носить . Это говорит о том что у Вас не установлен либо отключены ActiveX из соображений безопастности, либо офис левый или гнутый, либо версия веб контрола у вас в системе другая, короче это Ваши тараканы. Ладно к чёрту офис, вечером я Вам другую схему дам, с новой схемой офис будет отдыхать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio писал(а): офис левый или гнутыйнет вообще его.. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): нет вообще его..Ну вот потому и приколы наблюдаешь. Вот почему мне и не нравятся скрипты, на них можно написать все, но это все не у всех будет работать andrestudio писал(а): у Вас не установлен либо отключены ActiveX из соображений безопастности, либо офис левый или гнутый, либо версия веб контрола у вас в системе другая... и почесал пользователь затылок, позвонил разработчику, а он ему в ответ andrestudio писал(а): это Ваши тараканы |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
|
|||
Андрей., nesco, хорош понты тут крутить, всё равно лучше не сделаете. Схему отравил в раздел схемы RMChart ActiveX
|
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Разработчик
|
|||
Я, конечно, тут мимо проходил, но хочу спросить -- а что, нельзя сделать график в HTML with CSS без всяких ActiveX
|
|||
| ||
файлы: 1 | graph_html_001.png [8.8KB] [287] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio писал(а): хорош понты тут крутить, всё равно лучше не сделаетезамечательный аргумент... Чувствуется недюжая сила убеждения. |
|||
|
|
|||
nesco, думаешь я неумею картинки рисовать В отличии от некоторых я предложил сдесь несколько решений, и люди сами разберуться надо это им или нет.
|
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio, вообще-то рекомендация к использованию чего-то без оглашения ограничений называется "впаривание".
andrestudio писал(а): Это говорит о том что у Вас не установлен либо отключены ActiveX из соображений безопастности, либо офис левый или гнутый, либо версия веб контрола у вас в системе другаяоб этом следовало предупредить сразу, ибо(открою глаза...) офис есть не у всех и не везде его можно поставить. А то, что предложил nesco функционирует не менее эффективно и будет работать везде и у всех. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): думаешь я неумею картинки рисоватьПростите, уважаемый, я ее не рисовал. Вот ресурс, где я это взял http://www.linkexchanger.su/2008/38.html#more-38 andrestudio писал(а): В отличии от некоторых...Это ты на меня намекаешь Путь своего решения я предложил, но вот до реализации еще не доводил, разве что. |
|||
|
|
|||
Dilma, nesco, пальцем показывать не буду а скажу следущее, те кто не может прочитать несколько строк в скрипте деградировали полностью, только слепой там не увидит слово Exel (истиные хиасмяне )
Решение №2 предоставило Вам прекрасную бесплатную библиотеку которая рисует выводит качественные графики, бьюсь об заклад что Вы точно также как и я найдёте вариант с динамической библиотекой и будете использовать её у себя в проектах. p.s Вот так затраченое время поворачивается ко мне задницей, задаю себе вопрос: А это мне надо , отвечаю сам себе: Конечно нет. Я и без него уже обхожусь в ... (но это уже реклама.) |
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio писал(а): те кто не может прочитать несколько строк в скрипте деградировали полностью, только слепой там не увидит слово Exel (истиные хиасмяне)опять возвращаемся к тому, что каждый должен знать скрипты, и если ты их не знаешь, то можешь считать себя деградировавшим, слепым и кем еще там было до этого? andrestudio писал(а): бьюсь об заклад что Вы точно также как и я найдёте вариант с динамической библиотекой и будете использовать её у себя в проектах.я у себя в проектах использую элементы палитры. Если таковых не хватает, я расширяю палитру, дополняя ее новыми элементами, которыми может воспользоваться каждый - и тот, у кого стоит офис, и тот, у кого его нет и поставить не имеет возможности. Видимо сие утверждение относится к тому же разряду, что и "HiPas"... ну да ладно. andrestudio писал(а): p.s Вот так затраченое время поворачивается ко мне задницей, задаю себе вопрос: А это мне надо , отвечаю сам себе: Конечно нет. Я и без него уже обхожусь в ... (но это уже реклама.)andrestudio, еще раз - помощь пользователю это предоставление ему вариантов решения, а не навязывание своей далекой (как мы уже не раз убеждались) от истины идеалогии проектирования. И уж тем более это не помещение всех несогласных в ранг отсталых деградатов, которые только и умеют "понты крутить". Если никак не получается избавиться от этого, то предлагаю сделать свой сайт и форум и толкать там любые лозунги про прелести скриптов и ActiveX ими используемых. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот не скажи ты такого выражения
andrestudio писал(а): это Ваши тараканыЯ ни за что не стал бы выступать |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Интересная ситуация
Больше всех полезных сообщений(-3) сегодня оставил - andrestudio |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Администрация
|
|||
Как говорят в научных кругах "Отрицательный результат - тоже результат"
|
|||
|
|
|||
Dilma, с чего Вы взяли что я навязываю, я лишь показываю возможность которую легко использовать, для этого нужно всего немного подумать (но у кого мозги отсыхают те могут не напрягатся). И зачем спрашивается на ActiveX бочку катить Там возможности вагон и маленькая телега и кроме того как контролы использовать.
Создание COM-компонентов с помощью скриптовых языков http://www.rsdn.ru/article/com/wscript/COM.xml (кстати запросто можно в VBS пакете применить)Дайте людям работать и творить а Вы палки в колёса вставляете, у меня лично желание рисовать давно уже пропало. Астрамак, тебя мой рейтинг интересует , дык я дарю его тебе (если есть возможность отдайте всё Астрамак(у)), пускай ракеты пускает. |
|||
|