Как установить фокус в TreeViewTrain на элементе если известен его ID ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
сегодня никак - доделывать нужно
|
|||
|
|
|||
А если финансово подсобить, можно ускорить доделывание ?
------------ Дoбавленo в 17.48: Все молчать... надеюсь мое предложение за взятку не приняли? |
|||
|
Администрация
|
|||
вечерком приделаю
|
|||
|
|
|||
Огромное спасибо! у меня не вебмони остаток около 400р.
вечером закину на тет счет что на вашем сайте. |
|||
|
Администрация
|
|||
TVT_SelectNode добавлен
|
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
afandi писал(а): Все молчать... надеюсь мое предложение за взятку не приняли?да все нормально. все мы люди. Я раньше постоянно финансировал какого нибудь разработчика ПО для переделывания программы под свои нужды, т.к в первую очередь это МНЕ надо было, а уже потом всем другим. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): TVT_SelectNode добавленА его можно использовать для поиска элемента в дереве по названию (Саption) элемента? и как следствие установки фокуса на первый найденный элемент? ------------ Дoбавленo в 22.05: Странно и примерчик к TVT_SelectNode не компилится хотя элeменте добавил в палитру путем переноса ini файла на рабочее поле HiAsm ------------ Дoбавленo в 22.13: Лог ошибки при компиляции:
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
afandi писал(а): Странно и примерчик к TVT_SelectNode не компилитсяможет обновится с SVN ? скорей всего не только TVT_SelectNode изменен. |
|||
|
Администрация
|
|||
afandi писал(а): А его можно использовать для поиска элемента в дереве по названию (Саption) элемента? и как следствие установки фокуса на первый найденный элемент?элемент выделения ветки дерева можно использовать только по назначению. Поиск это уже из другой области. Ravilr писал(а): скорей всего не только TVT_SelectNode изменен.именно так. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Поиск это уже из другой областиА как заюзать поиск, или тоже потребует разработки дополнительной компоненты? |
|||
|
|
|||
Что то у меня не выделяется элемент в дереве code_13849.txt
В потоке передается ID узла На этой схеме тоже сообщает ошибку Runtime //// не могу вставить схему ... обрезается ------------ Дoбавленo в 13.31: Помогите пожалуйста правильно установить TVTSelectNode. Сначала поставил его в ручную, а потом вспомнил про SVN и обновил через SVN в итоге компонент попал палитру к MT таблицам а не в к элментам кортежей. Иконка тоже не ее кожатеся при компиляции тоже элементе TVTSelectNode не устанавливает фокус |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13849.txt [442B] [343] |
Администрация
|
|||
|
|
|||
да я уже переустановил HiAsm поставил билд 179 перезалил HiAsm.
Все равно в палитре TVT_SelectNode не появился пришлось ini файл закинуть на рабочее поле HiAsm. Опят таки при передаче ID элемента вылетает ошибка AccessError, также компонент попал палитру к MT таблицам а не в к элементам кортежей. Иконка в палитре отображается родная а в схеме другая иконка от MainForm ------------ Дoбавленo в 15.21: Вроде причина стала ясна. у меня в схеме ID передавался как строка а не число. Наверное мне нужно конвертировать строку iD в число, а есть ли необхоидомость доработать компонент что бы он сам преобразовывал входной ID в число? хотя вам виднее |
|||
|
Ответов: 26
Рейтинг: 1
|
|||
Хороший компонент... должен быть нужный...
Только почему то выдает ошибку:
версия HiAsm последняя |
|||
|