Как сделать что бы при нажатии на кноку открывался браузер с нужной мне ссылкой, или хотя бы как работает LinkTip ? вообще непонятно
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 49
Рейтинг: 10
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Да что же это такое, поиск неработает что ли??
------------ Дoбавленo в 21.47: WinExec ------------ Дoбавленo в 21.48: iexplore.exe ya.ru |
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | MireX, Астрамак, Administrator |
|
Ответов: 49
Рейтинг: 10
|
|||
|
Извините : пока не пнут, не возьмусь... Все нашел! Спасибо всем
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Т.к господину Астрамак тяжело написать пример, а только минус кликнуть то предлагаю еще решение.
code_13889.txt |
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_13889.txt [143B] [136] |
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Астрамак, пояснил бы где и что не является оптимальным решением, и как будет выглядеть оптимальное.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
|
Dilma писал(а): Астрамак, пояснил бы где и что не является оптимальным решением, и как будет выглядеть оптимальноеRavilr писал(а): iexplore.exe ya.ruАстрамак, видимо, не пользуется IE, вот и негативная реакция А вообще (мне так кажется) оптимальным будет такой вариант |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
v258 писал(а): Астрамак, видимо, не пользуется IE, вот и негативная реакцияэто к оптимальности никакого отношения не умеет. "iexplore.exe ya.ru" - гарантирует открытие адреса в IExplorer. А doShellExec("ya.ru") - вообще говоря ничего не гарантирует. |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
А А doShellExec("http://www.ya.ru/") ?
------------ Дoбавленo в 20.46: В любом случае, открытие сайта в нативном браузере пользователя, мне кажется более оптимальным. |
|||
| ||
| Голосовали: | Sniper36 |
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
|
Dilma писал(а): "iexplore.exe ya.ru" - гарантирует открытие адреса в IExplorerMireX ничего не говорил об IExplorer |
|||
| ||
| Голосовали: | Астрамак |
9

Поиск
Друзья
Администрация