ну наверно я слепой? не нашол ответа на данный вопрос!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
Рейтинг: 1
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-22 14:33:34 |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 1
|
|||
там лежит his, pas, а в файле ini написано:
[About] Version=1.0 Author=Amper Mail=amper@cccp.su [Type] Class=Element Info=Защита приложения от отладки Tab=Controls [Methods] isDebug=Если приложение находится под отладкой, возвращает 1, иначе 0.|3|int чё то ты загоняешся )) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Тогда пробуй перетянуть his
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-22 14:33:33 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
1. Удалить Visty.
2. Вручную раскидать файлы компонента по соответствующим папкам. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
1) у вас в Vista учетная запись администратора ? Или пользователя ?
2) если администратора, то разрешите HiAsm творить всё, что захочется, дав админские привилегии. Скорее всего поможет. |
|||
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
"Этот баг - действительно баг sqlite3.dll. Возникает он, когда HiAsm установлен в папку, в пути к которой есть русские символы (например, c:ПрограммыHiAsm). Для устранения нужно исправлять sqlite3.dll. Поскольку Dilma, наверное, к разработке sqlite3.dll не имеет отношения (извините, если ошибся), единственный выход - изменить в самой среде следующее: при установке компонентов все пути, передаваемые в sqlite3.dll, делать относительными по отношению к папке HiAsm - я так считаю."
Netspirit Я так и думаю- была похожая проблема см Пакет Windows >> Help >> Подключение BASSWMA,BASSFLAC,BASS_AAC ,BASS_AC3 Нужно попробовать инсталить хиазм в C:HiAsm- мне помогло! |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Artem_user писал(а): C:HiAsm- мне помогло!Думаю нужно рекомендовать установку HiAsm в корень, т.к. были еще проблемы и не только с sqlite3.dll... |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Karl писал(а): Думаю нужно рекомендовать установку HiAsm в корень, т.к. были еще проблемы и не только с sqlite3.dll...Нет , надо рекомендовать отказаться от использования путей с русскими символами как минимум для windows XP . |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Кстати этому правилу учат чуть ли не на первом уроке компьютерных курсов
|
|||
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
Не все на курсы ходили- я , к примеру, сам всегда в софте разбираюсь, компьютерную помощь вызываю, только если железо ломается.
До использования Hiasm у меня таких проблем не было......Впрочем, я только инсталил готовые программы.... |
|||
|
15