---
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): есть ICВот для таких целей пойдет вполне. Да и несколько компонентов не сильно большое нагромождение, можно и в мультик затолкать, там быстродействие до фени |
|||
|
|
|||
nesco, извини, к вечеру я начинаю загоняться, поспешил. На самом деле, всё действительно, просто.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, если по честному, то я не понял - ser_davkin, а зачем тебе всё это ? (событие на перемещение курсора)
Вот режим ВставкаЗамена - был бы не лишним. |
|||
|
|
|||
Tad, я поле ввода Edit разделил на блоки. Вот нужно было создать навигацию по блокам. Сейчас всё работает, пока нормально - без пузырей.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Это что-то вроде MaskEdit ?
|
|||
|
|
|||
Tad, возможно.
|
|||
|
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
Кому не сложно проверьте работу элемента Edit. У меня пропадает каретка.
1. Запустите схему (у Edit-а моргает каретка). 2. Подвигайте ползунок у ScrollBar-а. 3. Нажмите на картинку (желтый прямоугольник). 4. Теперь как не жми на Edit, каретка больше не отображается. Это ошибка или "фича"? Каретку можно вернуть если обновится окно (свернуть-развернуть, выбрать после работы с другим окном). Схема для тестирования:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Это ошибка или "фича"?Да фиг его знает. Баг какой-то. |
|||
|
|
|||
nesco, а это можно "вылечить"?
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
sla8a, откопал-таки!
От кнопок и от кнопки и картинки эффекта нет, только от ползунка, и разрыв события с помощью таймера не помог |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): а это можно "вылечить"?Понятия не имею даже, куда копать |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
sla8a, странно у меня такого эффекта не наблюдается. Все работает, правда под wine.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Понятия не имею даже, куда копатьnesco, как по мне так тут проблема даже не в Edit, а в ScrollBar-е. Его _event_onPosition что-то "портит" в Edit-е. Не смогу объяснить (самоучка), но "чуВСтвую" что проблема именно в этом. Вот такая схема работает нормально: code_37602.txt Леонид писал(а): откопал-таки!kamakama, странно. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37602.txt [514B] [428] |
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Не смогу объяснитьТут надо очень глубоко копать, потому, что даже принудительное включение командой ShowCaret не включает каретку. Может Galkov чего подскажет. sla8a писал(а): Вот такая схема работает нормальноВ таком случае, можно использовать MMTimer с минимальной задержкой (но не 0) |
|||
|