Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 06:01:55 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
1. поискать на форуме
2. посмотреть примеры в хелпе 3. примеры в хиасме 4. публикатор в хиасме. 5. Ждать добрых людей с примерами. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А чо их ждать ?
В примерах к HiAsm есть SQLLite_demo.sha - копируешь его в корневую HiAsm, компилируеш и открываеш свой файл А здесь на форуме я выкладывал более удобный AdmSQLite http://www.hiasm.com/xf//getfile/9879 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad, а может в публикатор закинеш? пригодится он там
![]() |
|||
|
|
|||
Ravilr, там считают, что у моих схем надежность ни к черту. Выкладываю здесь вариант со MTStrTbl.
|
|||
| ||
файлы: 1 | admsqlitemt.rar [7KB] [168] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad, а чего он делает, кроме как содержит мудреную схему
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 06:01:55 |
|||
|
|
|||
Выше - это я.
Это схема из примеров, немного модернизированная. Мудренная схема от Dilma, что я добавил - читай info. Делает все. Только запросы и команды писать ручками - так что она еще и обучающая. ------------ Дoбавленo в 10.29: nesco, а всё таки не помешал бы компонент импортэкспорт к табличке и loadsave тоже (но это так , мысли вслух ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): loadsaveУже есть на SVN А вот это к чему Tad писал(а): импортэкспортя не понял. Те, откуда, куда, зачем и почему |
|||
|
|
|||
импортэкспорт хотя бы в формат csv и обратно.
Хотя ты так оперативно работаешь, что может тоже уже есть на SVN. ![]() Схожу на SVN. Гляну. Все. Вопрос снят. |
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
импортэкспорт хотя бы в формат csv и обратно. Хотя ты так оперативно работаешь, что может тоже уже есть на SVN. Схожу на SVN. Гляну. Все. Вопрос снят. Tad, Что то не смог найти на SVN. Скинь схему или ссылку, а то я в шары долблюсь ![]() |
|||
|
|
|||
Chipset, это импортэкспорт не напрямую из БД, а из MT-таблицы.
Т.е. сначала открой БД в МТ-таблицу, а потом компонентом 1. MST_Save получишь текстовый файл с разделителем. Полученный файл можно потом загружать в таблицу компонентом MST_Load 2. Или можно, имея файл sqlite3.exe, выполнить команду sqlite3.exe xxxxxxx.db >xxxxxx.sql 3. Или переделать программу из прицепа под свои нужды А вообще-то нужно подумать над компонентами импортэкспорт прямо с БД или можно sqlite3.exe xxxxxxx.db >xxxxxx.sql |
|||
| ||
файлы: 1 | db_to_sql.rar [2.9KB] [156] | ||
Голосовали: | Chipset |
Ответов: 33
Рейтинг: 1
|
|||
так получают список таблиц:
так получают список индексов:
так получают список столбцов:
Просто открываешь свой фал базы данных и передаещь ей запросы, все. P/S В этюдах я выкладывал схемку, вот она code_20530.txt ...это в помощь с управлением бд на SQLite, можно прям в свой проэкт отдельной формой/вкладкой поместить |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20530.txt [5.6KB] [222] | ||
Голосовали: | Chipset |
13