Привет всем.Сделал небольшой калькулятор для пекарни.Сейчас хочу вывести данные в таблицу.таблицу понял как рисовать,а вот как редактировать ячейку не совсем понял.code_14021.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
Рейтинг: 9
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14021.txt [1.2KB] [153] |
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
Sega, В разделе схемы я,привел пример как заполять таблицы используя матрицу если что - то не понятно только скажи
------------ Дoбавленo в 11.01: Вот держи
|
|||
| ||
Голосовали: | Sega |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Sega, а так не проще ?
code_14024.txt Редактирование включается двойным кликом на нужной ячейке в таблице |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14024.txt [1.8KB] [178] | ||
Голосовали: | Sega |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 05:30:16 |
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14025.txt [236B] [163] |
Ответов: 200
Рейтинг: 5
|
|||
Не, надо без предварительного просмотра. Тоесть что бы автоматом определялось какая ориентация нужна.
|
|||
|
|
|||
Tad, огромное спасибо.
Только информация ячейки идет из потока.Tad, реально так сделать?А редактирование пользователем заблокировать? |
|||
|
|
|||
Sega писал(а): А редактирование пользователем заблокировать?Sega писал(а): Только информация ячейки идет из потока.Tad, реально так сделать?У таблицы столько возможностей о которых хорошо знает только Автор (nesco ). Evgen818 писал(а): что бы автоматом определялось какая ориентация нужнаEvgen818, где-то на форуме этот вопрос уже поднимался. |
|||
|
|
|||
Tad, как заблокировать редактирование пользователем разобрался,еще раз спасибо!
Слушай ,Tad,5 пункт как думаешь трудно сделать ? 1.я ввожу количество готовой продукции для каждого наименования (сделано) 2.идет расчет затраченного сырья на каждое наименование продукта. (сделано) 3.Таблица.(благодаря тебе и wasya, (сделаю) 4.? Как сделать чтобы результаты расчета (2) в потоке подставились в таблицу?(не сделано) 5.Конечная цель-хотелось бы сделать эту программу самостоятельной(чтобы можно было добавлять новую продукцию,изменять данные массы(в калькуляторе)ну и так далие. |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Sega, выложи свой последний код
|
|||
|
|
|||
Sega, для HiAsm нет ничего невозможного. (Повторять 5-ть раз перед сном )
Советую применить SQLite БД, тогда без проблем будешь добавлять и новую продукцию и знать сколько соли использовано с начала года и многое, многое другое. Правда, если ты не директор пекарни или не главбух, то можешь в их лице приобрести заклятых врагов . С Пунктом 5 проблем не вижу. С использованием БД вообще два пальца. |
|||
|
|
|||
Tad, вот я и услышел,что ожидал.:cry я не умею пользоваться БД)
|
|||
|
|
|||
Sega, не такой страшный черт, как его рисуют.
Вечером постараюсь набросать примерную схему. Вроде ничего срочного нет. ------------ Дoбавленo в 14.36: Вчера не получилось - друг в гости пришел. Sega, вопрос такой : в каких единицах вводится норма расхода продуктов на одну, к примеру , сайку ? Или на 100 саек ? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 05:30:16 |
|||
|
|
|||
bzq-79-183-254-11.red.bez, а здесь его поместить самое место!
|
|||
|