Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, как и все... При запуске проекта с элементом KeyHook выскакивает вот такое сообщение.
и За ним еще Hook.dll Not Fond
Хотя положил его в папку с программой oO
У меня Windows 7
Этот топик читают: Гость
Ответов: 49
Рейтинг: 10
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Выключи антивирус и повтори!
|
|||
|
|
|||
Тоже самое...
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
hook.dll нужно только интегрированием устанавливать. В папке он лежит в зашифрованном виде и не может быть использован напрямую
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
правильно ли я понял, что созданную таким образом прогу получится использовать только на машине, где была проведена интеграция?
|
|||
|
Администрация
|
|||
нет, не правильно. Для программы, использующей KeyHook достаточно приложить файл hook.dll из папки WindowsSystem32 или более ранних версий среды.
Процесс интеграции всего лишь занимается расшифровыванием файла и его копированием в системную директорию |
|||
|
|
|||
Ну а как сделать эту интеграцию ?
|
|||
|
Администрация
|
|||
| ||
Голосовали: | MireX |
|
|||
Все сделал, все равно не запускается. ТОже самое пишет, антивирус отключал. И еще у меня не в папке Windows не в System32 нету Hook.dll выложите у кого есть.
|
|||
|
Администрация
|
|||
извиняюсь - библиотека копируется в папку Windows, а не system32.
На скрине hook.dll лежит в HiAsm1 - откуда она там взялась? Если есть желание заниматься самодеятельностью, то на форуме советую излагать побольше информации. |
|||
| ||
Голосовали: | MireX |
|
|||
Все сделал, всем спасибо. Вот теперь остался только вопрос, если я программу кидаю другу то просто Hook.dll должен быть в папке с программой?
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Либо в папке Windows у пользователя.
|
|||
|
|
|||
Дабы не создавать тему, напишу здесь.
Кто подскажет: вот я сделал например KeyHook перехватывает клавиши и по маске проверяет их, я выбрал Alt + X - но при нажатии только Alt уже происходит действие. Что же неправильно ? code_14035.txt ------------ Дoбавленo в 21.47: Ну что не кто не подскажет ? |
|||
|
Администрация
|
|||
MireX писал(а): просто Hook.dll должен быть в папке с программой?да MireX писал(а): но при нажатии только Alt уже происходит действие.особенность семерки видимо |
|||
|
|
|||
Плохо, с этим ничего не сделать, или Вы сможете это исправить ?
|
|||
|