Подскажите если в HiAsm элемент напоминающий массив строк если нету то как можно сделать что-то похожее?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А что такое всеувасхреновоодинязнаюкакнадо |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
CriDos, Ы?
|
|||
|
|
|||
PS. Я помню что раньше был такой а сейчас понадобился и не фига не могу найти
|
|||
|
|
|||
CriDos, первый же элемент на вкладке "Строки".
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А может он его удалил Нечаяно так
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
CriDos, чего это ты то MemoryStream найти не можешь, теперь еще и StrList потерял. Может компутер к доктору тащить пора
|
|||
|
|
|||
iarspider, ЫЫЫ...
ЗЫ. Эта не массив строк а Список строк но мне и он сойдёт;) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
CriDos писал(а): Эта не масив строк а Список строка в чем разница-то? |
|||
|
|
|||
не, MemoryStream нету на панельке он появляется если вручную выдрать из исходников icon,conf,code и патом установить элемент в hiasm и тогда он появляется аш
PS. Эта не комп нужно к доктору вести а меня;) по 2 дня за компом сидеть а патом полтора дня спать эта слишком... ------------ Дoбавленo в 18.56: Dilma писал(а): а в чем разница-то?хз, в названии;) ------------ Дoбавленo в 20.00: Не, всётаки масив строк нужен по любому! Вот например мне нужно чтобы под индексом 1 была например 10 строчек информации общей численностью 10-50 тысяч символами, а под индексом 2 чтобы было 3 строчки общей численностью 500 символов, как мне такое сделать в StrList?) ЗЫ. И чтобы всё эта было в 1 компоненте а не в двух |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
CriDos писал(а): И чтобы всё эта было в 1 компоненте а не в двуха один универсальный компонент на все случаи жизни не хочешь??? 1 или 2 какая разница. Главная задача это достич цели! |
|||
|
|
|||
1 компонент эта меньше размер проги на 1-2 килобайта + 1-2% к скорости выполнения проги и намного легче добавить в массив например 1 тысячу индексов по 5-6 тысяч символов на каждый а не создавать 1000 компонентов StrList и в каждый добавлять текст + эта 1000 строк лишнего кода значит -%%% производительности и +%%% размера...
PS. Всё, всем пока и удачи а также удачных реализаций своих задумок я пошёл спать ;) PSS. И поменьше вам error-ов |
|||
|
|
|||
CriDos, либо используй связку MultiElementEx+StringList, либо превращай многострочный текст в однострочный (заменой
-> @ например), и при необходимости распаковывай. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
CriDos писал(а): 3 строчки общей численостью 500 символовCriDos писал(а): а не создовать 1000 компонентов StrListда и вообще...зачем все в программу весь текст заносить? Не проще, а может и правильней, такой уж большой тест вынести в отдельный файл и разделить нужные тебе тексты разделителями. ------------ Дoбавленo в 07.44: или iarspider писал(а): связку MultiElementEx+StringListили загони все в БД и все! |
|||
|
|
|||
Не, я просто привёл пример как может упростить жизнь массив строк;)
|
|||
|