я спорить не буду только потому, что от этого уже ничего не изменится. Точнее мы уже изменить не можем. Но в будущем при появлении подобных "четыре в одном" могут возникнуть излишние трения, которых хотелось бы избежать и именно с этой целью писать все, что находится выше по тексту.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А что, кто-то хотел спорить ??? Этот кто-то просто хотел получить разъяснения
Потому-что было утверждение о какой-то несовместимости. Вопрос - в чем она ![]() Из ответов я уловил пока только одно: три в одном (это так ты сделал этот элемент) - это есть хорошо, а уже четыре в одном (что уже сделал я, убравши кое-какие глюки) - очень плохо. Типа - это так, потому-что я так сказал. |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): Потому-что было утверждение о какой-то несовместимости.
Вопрос - в чем она несовместимость со схемами, сделанными в среде с момента появления данного свойства и до момента его переноса в другое место. Galkov писал(а): Из ответов я уловил пока только одно: три в одном (это так ты сделал этот элемент) - это есть хорошо, а уже четыре в одном (что уже сделал я, убравши кое-какие глюки) - очень плохо.
Типа - это так, потому-что я так сказал. у меня уже нет желания давать коментарии любым выводам, основанным на собственных догмах и носящих явно выраженный личностный характер. Мы либо работаем, либо разводим балаган. Но для второго варианта есть соответствующий раздел форума. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): несовместимость со схемами, сделанными в среде с момента появления данного свойства и до момента его переноса в другое местоЕсли FTCG поднимает такую функциональность, данная имеет право быть 4-м с такими же основаниями, как и первые три Если НЕ поднимает, то таковая не участвует в ComboEx, а индексы первых 3-х - НЕ МЕНЯЮТСЯ. И схемы, сделанные с использованием таковой функциональности, не будут переносимы в любом варианте - хоть это отдельный элемент, хоть "десять в одном" А без использования - будут переносимы. Опять же, независимо от того, "сколько в одном". Так я повторю вопрос: где та несовместимость, которая возникла по причине "четыре в одном" ![]() Могу, конечно, и еще один добавить: кто все-таки разводит балаган ??? То, чего я привел выше, настолько очевидные вещи, что мне даже неудобно это было писать для Автора. |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): Так я повторю вопрос: где та несовместимость, которая возникла по причине "четыре в одном"
Могу, конечно, и еще один добавить: кто все-таки разводит балаган ??? То, чего я привел выше, настолько очевидные вещи, что мне даже неудобно это было писать для Автора. вы все перепутали. Еще раз коротко: 1) MT_Add имеет 4 режима работы, 2 из которых имело смысл с самого начала вынести в другой элемент 2) изменить эту ситуацию сегодня можно только с потерей совместимости(пусть даже и гипотетической) 3) перенос элемента в другие пакеты потянет за собой эту проблему, а исправить это можно опять таки же только с потерей совместимости - правда на этот раз между исходным и конечным пакетами. |
|||
|
20