ThE_DimaN писал(а):
Лучше нейросети, но их надо учить.------------ Дoбавленo в 20.02:
Кто не понимает достоинства и недостатки шрифтовых и безшрифтовых(нейросеть) алгоритмов советую почитать Адаптивное распознавание символов.
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
ThE_DimaN писал(а): Лучше нейросети, но их надо учить.------------ Дoбавленo в 20.02: Кто не понимает достоинства и недостатки шрифтовых и безшрифтовых(нейросеть) алгоритмов советую почитать Адаптивное распознавание символов. |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Прикольная программа. Вот бы её ещё улучшить или сделать возможность обучать её.
|
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): Вот бы её ещё улучшить или сделать возможность обучать её.Как лучше обучать пока не придумал. ------------ Дoбавленo в 15.02: попробую разобрать шрифты C:WINDOWSFonts ------------ Дoбавленo в 15.23: вроде разобрал
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Программа конечно прикольная ,но не как не распозновает некоторые цифры это нужно либо хорошо
рисовать ,либо программу так хорошо настроить ,а так OK |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
А я так и не смог запустить.. эх и ах... по поводу распознования... если в будущем такая будет приминяться к капче.. то распознование станет еще хуже.. =\
|
|||
|
|
|||
EcsTasY, Нафиг эту капчу, сделаем свой Fine Reader
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.ocrai.narod.ru/- очень все подробно и интересно, собирателю этих сочинений - огромный спасиб http://iu4.bmstu.ru/konf/2001/sbornik/doc/s2_3/s2_3.html- немного математики http://www.recognition.mccme.ru/pub/RecognitionLab.html/methods.html#tth_sEc1- много математики |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Vlad.- писал(а): Сделаем свой Fine ReaderВидимо у некоторых пользователей этот FR работать не будет... я не знаю в чем трабла... вроде и антивир отключал (просто каспер бывает мешает приложениям из под хиасм), а всё равно dr watson вылетает и орет на него. не смотря на то, что он выключен |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Vlad.- писал(а): EcsTasY, Нафиг эту капчу, сделаем свой Fine Reader
OCR3.rar Новый алгоритм уже со 100% точностью распознаёт цифры. Надо ещё добавить распознавание букв. А после сделать небольшую, демонстрационную программу типа Fine Reader и включить в пакет HiAsm. Пусть начинающие дальше программу доделывают. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Эдик, OCR3 действительно позволяет распознать напечатанные(шрифтовые) цифры с вероятностью 100% и нарисованные с вероятностью ~90%, но вот быстродействие
Надо ещё добавить распознавание букв
Представляешь сколько времени займёт перебор всех символов. |
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): небольшую, демонстрационную программу типа Fine Reader и включить в пакет HiAsmВы бы вначале сделали, чтобы у всех работало.. или я один на всю сеть интернет такой... я конечно уже надоел... просто реально какие-то не понятки.. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
или я один на всю сеть интернет такой...
. Сдаётся мне что у тебя загубленная ОС. Единственно могу предложить убрать из схемы элемент "Thread"(Запуск параллельного потока), если не поможет покажи хотя-бы что пишет dr watson. "Thread"(Запуск параллельного потока), если не поможет покажи хотя-бы что пишет dr watson. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14162.txt [1.2KB] [398] |
|
|||
MAV писал(а): но вот быстродействиерешаемо ------------ Дoбавленo в 11.12: EcsTasY,
смени ось, поставь sp3 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-01-19 12:01:36 |
|||
|
|
|||
Vlad.- писал(а): имхо metall or drova
смени ось, поставь sp3 Ну я склонялся к ОС... просто лень было менять а щас - придется thx за совет |
|||
|