Вот выкладываю "улучшенный" StrList, улучшения: добавлена точка ReplaceStr для метода doReplace, почему? просто иногда невыгодно применять точку Str или неудобно, что впоследствии грозит засорению схемы хабами для установления данных для точки Str, а затем уж и замена по индексу. Так вот, "модифицированный" компонент в архиве в прищепке, и если администраторы сочтут нужным, то обновят компонент на svn.
ЗЫ: Это моя первая победа!!! Ура Ура Ура!!! Я справился с delphi, сам добавил новую точку .... ....
Все успокоился
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | strlist.rar [2.2KB] [336] | ||
Голосовали: | nesco, Konst |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin, это безусловно похвально, но существуют условия, которые нужно выполнять и их мы только недавно вспоминали
http://dev.hiasm.com/forum.html?q=3&t=51231 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): и их мы только недавно вспоминалиНу да, моя показательная порка Assasin писал(а): что впоследствии грозит засорению схемы хабами для установления данных для точки StrAssasin, (тут я потираю ладошки) привиди-ка мне схемку, доказывающую необходимость такого нововведения без применения хабов |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Assasin, по кодам элементов, любезно предоставленных Автором, и правда легче изучать Паскаль и "Дельфи", так что не останавливаться! Молодец!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): Молодец!Ну, с этим я тоже согласен. Он и с новой таблицей неплохо разобрался, даже примеров накидал |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, Леонид Стараюсь, только особо много то я не сделал, всего лишь добавил
nesco писал(а): Assasin, (тут я потираю ладошки) привиди-ка мне схемку, доказывающую необходимость такого нововведения без применения хабовcode_14138.txt, здесь только 1 хаб, на то, чтоб заменить, а представь, пришлось бы еще ставить хабы(чтобы добавить строку строка"..." заменена на "...", чтобы поставить строку для замены, т.е лишний элемент EventFromData) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14138.txt [1.3KB] [450] |
6