помогите разобратся
хочу сделать простой лаучер, для запуска игры, античита, сканера и т.д.п...
всё запускается... но запустив сканер, его файл настройки обновляясь создаётся в папке с лаучером.
может есть пример грамотного запуска приложений, так что бы эти приложения не теряли свою рабочую папку.
code_14231.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 64
Рейтинг: 15
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14231.txt [743B] [118] |
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14232.txt [593B] [96] |
|
|||
filyaxxxcom
это понятно, если лаунчер находится в папке запускаемых приложений, у них (запускаемых программ) нет проблем с определением своих ini и вообще рабочей папки. code_14233.txt в 1ом примере получается указать программу и запустить так что программа определит свою рабочую папку. но указав так же вторую программу, у первой проги рабочая папка меняется на втору прогу. кароч понятно во 2ом примере, хотел запустить так же, но не выберая путь а прописав его приложение запускается не определив своей рабочей папки и соответсвенно не находя своих файлов вот такие дела, приходится лаунчер держать в папке с игрой плюс все остальные программы кидать туду же. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14233.txt [2.6KB] [107] |
|
|||
sintet, еще раз внимательно смотрим пример который дан выше Обращаем внимание на точку doCurrentDir элемента Dir. Что-то я не заметил ее использования в твоих примерах.
sintet писал(а): во 2ом примере, хотел запустить так же, но не выберая путь а прописав его
приложение запускается не определив своей рабочей папки и соответсвенно не находя своих файлов вот такие дела, приходится лаунчер держать в папке с игрой плюс все остальные программы кидать туду же. Введи E:\_CSLauncher\_Scan.exe в мой пример и посмотри результат. |
|||
|
|
|||
да на старой версии hiasm'a запускал, там нет этой точки, на четверке есть но результат тот же.
Введи E:\_CS\Launcher\_Scan.exe в мой пример и посмотри результат.
так и сделал и отписался о результате приложение запускается не определив своей рабочей папки и соответсвенно не находя своих файлов
в часности запустив сканер, он заново создаёт свой файл со списком серверов, в папке лаунчера. весь форум пересмотрел, ничего подобного не нашел, в старом тоже смотрел, но там поиск не работает, труднее уже. да и схем нет таких, как пример... |
|||
|
|
|||
sintet, ну, скинь свой сканер на какой-нибудь файлообменник. Вечером гляну.
|
|||
|
|
|||
filyaxxxcom, тут http://webfile.ru/3793220
------------ Дoбавленo в 23.33: filyaxxxcom вот что в отладке пишется "Элемент FilePartElm не найден!" буду искать этот Элемент, версия Hiasm вроде последняя |
|||
|
|
|||
sintet писал(а): вот что в отладке пишется "Элемент FilePartElm не найден!"code_14241.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14241.txt [538B] [103] | ||
Голосовали: | sintet |
|
|||
filyaxxxcom, нашел FilePartElm, получается твой пример работает отличненько и это то что нужно. Спасибо!
|
|||
|
9