Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
Dilma, а чем тогда пользоватся? Качать TortioseSVN (19МБ!
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
консольный клиент subversion занимает не больше 1мб
|
|||
|
|
|||
Только им не так легко пользоватся как HiUpdate. Хочется
1) Запустил 2) Нажал "проверить обновлния" 3) Выбрал что обновить (галочками) 4) Нажал "Обновить" 5) Запустил обновленный HiAsm |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Сделай на HiAsm оболочку, она тоже немного весить будет.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Dark_MX, обновление через SVN не предназначено для пользователей и поэтому доступно только ввиде команд на отдельных элементах палитры, пользоваться которыми следует так же только после указания разработчика на форуме.
|
|||
|
|
|||
Да, но хочется что бы это было не так.
Замечательно получать новые версии тратя минимум трафика ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
Dark_MX писал(а): Замечательно получать новые версии тратя минимум трафика ага, и это говорится в теме о программе, которая выкачивает весь SVN даже если был обновлен всего один файл. Неувязочка какая-то однако... |
|||
|
|
|||
Я код программы что в этой теме не смотрел. По описанию понял как "выкачивает только измененные".
Давненько выкачивал тоже HiSVN а может и ее потомка которая делала свое дело и все как нужно качала. А программа из первого поска испортила мне elements.db в Elements/Delphi и при этом отказывается вообще работать. |
|||
|
Администрация
|
|||
Vlad.- писал(а): Сравнивает md5 хэш файла на svn с файлом из папкиDark_MX писал(а): По описанию понял как "выкачивает только измененные"."md5 хэш файла на svn" можно получить только одним способом - скачать файл и получить его md5 хэш |
|||
|
|
|||
О ужас! Тогда уж лучше по размеру проверять. А я то думал что может в гуглекод, а может и в протоколе SVN пресмотрена выдача md5
P.S. Дежавю |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Действительно ужас, всё думал в svn md5 сервер присылает, а тут вот так, несерьёзно.
|
|||
|
|
|||
Dilma, а где искать этот самый svn.exe , svnadmin.exe и чего там еще... Я обгуглился уже =(
|
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
Dilma писал(а): ага, и это говорится в теме о программе, которая выкачивает весь SVN даже если был обновлен всего один файл. Выкачиваются только те файлы у которых не совпадает md5!
|
|||
|
Администрация
|
|||
не думал, что используется чтение св-тв файлов из репозитория
![]() |
|||
|