Подскажите что я делаю не так? Вот схема code_14292.txt До регистрации файлов в компонент редактор текста списокстрок из файла загружался, а после регистрации перестал. Как это исправить?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 184
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_14292.txt [2.1KB] [141] |
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
|
строка запуска (ключ dddfileshellopencommand) должна иметь вид C
указание на иконку (ключ dddfileDefaultIcon) должно в общем случае иметь вид C Тогда все будет работать нормально PS: если хочешь работать с реестром, освой программу Regedit, чтобы в слепую не тыкаться |
|||
|
|
|
|||
|
А еще есть варианты?
------------ Дoбавленo в 19.12: Подскажите иконку файла как то можно интегрировать внутрь схемы? |
|||
|
|
|
|||
|
A_S_X писал(а): А еще есть варианты?Варианты чего? |
|||
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
A_S_X писал(а): Подскажите иконку файла как то можно интегрировать внутрь схемы?всё очень просто http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=357 |
|||
|
|
|
|||
|
code_14306.txt, после регистрации файлы имеют такой же значек как ярлык программы, а мне нужно чтоб отображались ярлыки имеющиеся в элементе "менеджер иконок", как мне это сделать
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_14306.txt [2.7KB] [139] |
|
|
|||
|
A_S_X писал(а): после регистрации файлы имеют такой же значек как ярлык программы, а мне нужно чтоб отображались ярлыки имеющиеся в элементе "менеджер иконок"Открой файл программы в каком-нибудь просмотровщике ресурсов и посмотри, есть ли там (в ресурсах) твои иконки? |
|||
|
|
|
|||
|
Иконки на месте
|
|||
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
A_S_X писал(а): после регистрации файлы имеют такой же значек как ярлык программы, а мне нужно чтоб отображались ярлыки имеющиеся в элементе "менеджер иконок", как мне это сделатьv258 писал(а): указание на иконку (ключ dddfileDefaultIcon) должно в общем случае иметь вид C |
|||
|
|
|
|||
|
А их индексы совпадают с теми, что ты задал при регистрации? (индексы начинаются с нуля, 0-я иконка - это иконка самой программы)
PS: еще можно попробовать отключить опцию "Сжатие ехе" в настройках HiAsm |
|||
|
|
|
|||
|
Сжатие отключено.
|
|||
|
|
|
|||
|
A_S_X писал(а): Иконки на местеv258 писал(а): А их индексы совпадают с теми, что ты задал при регистрации? |
|||
|
|
|
|||
|
А ЧТО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? КСТАТИ В ЭТОМ ПРИМЕРЕ ИКОНКИ ОТОБРАЖАЮТСЯ НОРМАЛЬНО, НО ФАЙЛ СПРАШИВАЕТ ЧЕМ
------------ Дoбавленo в 14.04: |
|||
|
|
|
|||
|
A_S_X писал(а): НО ФАЙЛ СПРАШИВАЕТ ЧЕМv258 писал(а): строка запуска (ключ dddfileshellopencommand) должна иметь вид CДа и вообще - ты эту схему перемудрил - не полная у тебя регистрация получается, не все ключи создаешь |
|||
|
|
|
|||
|
МОЖЕТ НА ПРИМЕРЕ ПОКАЖЕШЬ
------------ Дoбавленo в 14.44: v258, ОБЪЯСНИ ЧТО У МЕНЯ В СХЕМЕ НЕ ТАК |
|||