Это у меня что-то, или в новой версии GetData действительно отсутствует? Что его заменяет?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 47
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Таких вопросов уже было много, а ответ тот же, предлагаю данную тему закрепить "к верху" и поставить статус "Инфо"(Вот такая иконка (I) )
|
|||
|
Ответов: 16
Рейтинг: 1
|
|||
Спасибо. Хотя старый вариант мне нравился больше.
|
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 47
|
|||
[img=Как создавать GetDataEx align=Center]http://hiasm.com/xf/attach/share/GetDataEx.gif[/img]
|
|||
| ||
Голосовали: | Karl |
Разработчик
|
|||
А вот так красивее [img=Правильный GetDataEx align=Center]http://www.hiasm.com/xf//getfile/14309[/img]
|
|||
| ||
файлы: 1 | gde.png [3.1KB] [352] |
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
Поддерживаю присутствие GetData в стандартном пакете. Аргументы... Трудоемкость в перетаскивании трех-четырех Ех-ов руками, развороты с градусами. Кому то это нравится и на схеме смотрится хорошо, но лично у меня просто отнимает время при разработке схемы. GetData лишен всех этих "недостатков".
+1 простота при работе с более чем тремя линками. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Chesh писал(а): +1 простота при работеОгромные минусы -- занимает код и отнимает место на поле при больших схемах |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Огромные минусы -- занимает код и отнимает место на поле при больших схемахА передвинуть в другое место с искривлением линков и последующем их "перещелкиванием" (для выравнивания) считается огромным плюсом ? И у того и у того есть и минусы и плюсы. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:59:31 |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
code_2353.txt
Конечно, это не GetData, но если нет желанию пользоваться GetDataEx, то можно так. Кстати, из пакета GetData не бран, он просто скрыт. Можно скопировать его из ранних версий HiAsm и вставтить туда, где нет. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2353.txt [1KB] [326] |
Разработчик
|
|||
3042 писал(а): Можно скопировать его из ранних версий HiAsm и вставтить туда, где нетНе надо никуда ничего копировать, достаточно ElementsDelphiconfGetData.ini кинуть на поле HiAsm-a, прописать необходимый пакет (Delphi) и вкладку (Tools) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:59:31 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Здесь был Я
|
|||
|
Разработчик
|
|||
34.60.lks-tv.ru писал(а): Или открыть одноименный файл в ECreator и выбрать в списке Tab нужную вкладкуА причем здесь Tab в *.ini и зачем это надо, от этого он сам куда надо не пропишется, так как зависит его местоположение от прописанного в hiasm.db |
|||
|