вот такой вопрос, есть некая программа, есть некие драные которые нужно менять в этой программе. эти данные допустим вписываю в текстовой документ, в той прогремме под эти данные есть специальная ячейка которая уже переводит эти данные в нужные функции... но сам вопрос таков, как сделать так чтоб в этой прогремме можно было обновлять эту ячейку с этого текстового документа, без компиляции *.sha? как то так: чтоб некая еще другая прога открывала эту прогу и в нее записывала в ячейку данные из текстового документа, как сделать, а?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 19
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Есть готовая схема, если есть пришли
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_14338.txt [256B] [139] |
|
|
|||
|
нету схемы именно такой возможности, а вот мне она такая возможность нужна....
пытался сделать так чтоб был создан файл около ехе, но не как не мог добиться такого чтоб если файла нет то данные из ехе по умолчанию брались на использование, а если есть файл, то брались данные из файла.... файл еще были данные зашифлованны... |
|||
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
NaVas, "правильно поставленный вопрос содержит 90% ответа", где бы достать словарь NaVas-русский
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
NaVas, Загадками говоришь.
чтоб некая еще другая прога открывала эту прогу и в нее записывала в ячейку данные
В какую "ячейку"? |
|||
|
|
|
|||
|
не так, пять ячеек, это "адрес сервера", "адрес майла кому", "от кого", "логин" и "пароль" я сохраняю допустим в текстовой документ и это все разделяю знаком ";". ячейка это допустим компонент StrList, и надо текст из текстового документа импортировать в уже откомпилированный ехе файл, в именно в определенный компонент StrList, с возможностью многократной перепиской...
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
NaVas, если программа ("откомпилированный exe") не поддерживает замену параметров "на лету" (или при загрузке), то - ничего у тебя не выйдет. Пока не будет приведено название (а лучше - ссылка) конкретной программы, в которой хочется менять "ячейки", то тему буду считать исчерпанной, а дальнейшие в ней сообщения - флудом.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
так все понял, вот новые еще вопрос! не стал создавать новую тему!
с тем чтоб бегал этот смалик я думаю сделать случайный набор координат по y и x.... |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Может это поможет http://hiasm.1gb.ru/forum_serv.php?q=56&id=20
|