Кстати, ребят, а как смотрите на то, чтобы в HiAsm'е можно было нейросети эмулировать?
я тут почитал чё в инете лежит - вроде довольно интересно, пусть и будет медленнее (пока что), но это точно существованию подлежит ИМХО
Там их полно типов: нейросети Джордана, Хопфилда, Элмана, Самоорганизующаяся карта Кохонена.
Сети могут обучацо как с учителем, так и без них.
кому интересно - на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C можно в общих чертах почитать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 27
Рейтинг: 14
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Обсуждение было, читай тему http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=125930
|
|||
|
Ответов: 27
Рейтинг: 14
|
|||
м... не посмотрел... извиняюсь
|
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
народ..есть идея поработать в Hiasmе с генетическими алгоритмами, мож кто знает, есть ли какая нибудь dll специальная ? И что будет шустрее работать мультик или dll ?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Android писал(а): И что будет шустрее работать мультик или dll ?весьма интересное сравнение... Если второе делается не на hiasm, то видимо оно и будет быстрее работать. |
|||
|
|
|||
т. е. лучше написать dll в Delphi и потом вызвать calldll ? Уж больно мне hiasm понравился..наглядно очень
------------ Дoбавленo в 16.02: Только недавно увидел hiasm - и для нейро сетей и для эволюционных вычичслений...мне кажется самое то.Жаль не знал что он есть, когда учителем информатики работал...лучшеб hiasm давал детям..чем бейсик и паскаль. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Android писал(а): т. е. лучше написать dll в Delphi и потом вызвать calldll ? dll или использовать InlineCode Android писал(а): Только недавно увидел hiasm - и для нейро сетей и для эволюционных вычичслений...мне кажется самое тостандартный пакет к сожалению не подходит для составления схем, реализующих некоторые математические алгоритмы. Во всяком случае с точки зрения практического использования. Поэтому в таких случаях лучше выполнять задачу ввиде кода в IC или сразу элементе, а уже потом использовать его в схеме. Android писал(а): Жаль не знал что он есть, когда учителем информатики работал...лучшеб hiasm давал детям..чем бейсик и паскаль.те, у кого есть такая возможность именно так и поступают |
|||
|
|
|||
Попробую IC . Создание элемента наверно ещё не дорос. мож плохо искал - не нашел примера - создание элемента (компонента) для "чайника".. хотя бы кнопки .
|
|||
|
8