Ах-х... весч хорошая, вот только немного иначе себя ведет чем хотелось бы. Проблема в кусочке скривленной линии.
Вот пример:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Я знаю это, это -- фича такая, из-за смещения сетки разводки. Но очень сильно напоминает разводку пинов печатной платы. К сожалению, победить ее не удалось, никакими коврижками
|
|||
|
|
|||
А жаль. Эта лишняя точечка неудобна если приходится таскать уже "подключенный" компонент.
|
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Нельзя ли эту сетку сделать боле жесткой что бы избавиться от кривых кубиков, заодно можно будет избавиться от лишнего меню "Выравнивание"
а по поводу умного оп хода именно из за это казявы я его и не использую и еще бы научить его не склеивать линий в одну сплошную. |
|||
|
|
|||
Само поле 10х10 (здесь только линии бегают). Визуальное поле же (точки) 20х20. А кубики 40х40 и точки входы/выходы через 5px центрами им поставить такие:
В 2 раза увеличил, что бы нагляднее было. ------------ Дoбавленo в 02.18: nesco, я вот тебе аватарку еще оптимизировал до 2кб ------------ Дoбавленo в 02.48: Все! Я спать с утпа вернусь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dark_MX писал(а): оптимизировал до 2кбГы, гы, но качество-то потерлось, хотя, и не сильно. И все равно -- СПС |
|||
|
|
|||
nesco, Еще предлагаю всем советникам и администраторам сделать аватары спрайтами => меньше запросов на сервер.
Еще странность, вот ты ответил, а у меня не показывает что новые сообщения, хотя в других темах показывает. Сделал немного нагляднее изображение в предыдущем сообщении. (обновите у кого в кеше старая) |
|||
| ||
файлы: 2 | nesco.jpg [1.4KB] [349], newstyle.png [1KB] [328] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
нынешняя геометрия схемы самая оптимальная в соотношении занимаемого объема одного элемента к удобству его редактирования
|
|||
|
|
|||
Dilma, а с умным обходом как? Будет подправленно? Что бы возле начала элемента всегда была прямая линия
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в этом вопросе я не компетентен
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dark_MX писал(а): Будет подправленно?Млин, ну я же написал nesco писал(а): К сожалению, победить ее не удалось, никакими коврижкамиПока, дело повисло в воздухе |
|||
|
|
|||
nesco, жаль. узнать бы алгоритм его работы.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dark_MX писал(а): узнать бы алгоритм его работыДа пожалуйста, разбирайся на здоровье http://hiasm.googlecode.com/svn/src/link_tracer/lnk_trace.dpr |
|||
|
13