Dilma писал(а):
sfsdfDilma, я по вашему не понимать
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): sfsdfDilma, я по вашему не понимать |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): Навигация по скриптам:
Берет мало трафика при загрузке страницы Невозможность вернуться на предыдущую страницу без потери трафика(с кнопкой "назад") Навигация по ссылкам: Берет средне трафика при загрузке страницы Возможность вернуться на предыдущую страницу без потери трафика(с кнопкой "назад") именно так. Но цикл пусть даже из нескольких возвратов назад в первом случае как правило отнимает меньше трафика, чем один переход вперед во втором случае. oldTV писал(а): 2Dilma, тестировал возможность отправки сообщений со старого форума. Итог теста - все прекрасно работает. ------------ Дoбавленo в 16.55: да забыл еще кое о чем напомнить: на AJAX форуме не возможно заставить бота отправить сообщение без предварительного разбора протокола общения с сервером, чем никто из спамеров заниматься не будет. Именно это позволяет нам упростить регистрацию на сайте и сделать доступным отправку сообщений гостями без ввода идиотских подтверждений с картинок. Кто-то может вспомнить хоть одно спамерское сообщение за последние полтора года? |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
А я и не говорил, что не работает со старого. Со старого все работает, кроме поиска.
Я просто сижу так: читаю в старом, пишу в новом (на IE). Ну да, можно и писать в старом. Но ведь основной мой браузер FF, так что иногда приходится вот так извращаться. Это моя фича. Никто, кроме меня не причем. Общем стена - вернее данность: безопасность в угоду удобства. Такое предложение: может кто клиента напишет? Эдик какое то время назад что-то писал, и пробовал. Не помню... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
oldTV, дык сам и напиши, благо протокол обмена документирован.
|
|||
|
Администрация
|
|||
oldTV писал(а): Общем стена - вернее данность: безопасность в угоду удобства.выводы озвучивать не надо. Положение вещей было рассписано полностью, а уж чем пользоваться каждый решит для себя сам. Тем более, что в двух из трех предлагаемых альтернативах пользователю даны исходники, в которых можно менять функционал и наполнение в известных пределах. |
|||
|
|
|||
а можно ссылку на документацию?
Можно конечно попробовать, если силенок хватит... |
|||
|
Администрация
|
|||
реализация протокола
http://hiasm.googlecode.com/svn/site/forum_serv.sha ForumCenter, работающий с данным протоколом (последняя версия 1.6) http://dev.hiasm.com/forum.html?q=3&p=115424 |
|||
|
|
|||
По поводу ссылок: я выше привел пример, вот еще один: http://tinyurl.com/kvfd9z, на всякий случай обычным текстом: http://tinyurl.com/kvfd9z
По поводу выводов: если бы я знал ранее про fc, я бы не сделал таковых. Так что выводы мои поспешны, уж простите... Ага, поправлено уже |
|||
|
Администрация
|
|||
и в чем проблема у этой ссылки?
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Dilma, почему невозможно залогиниться на старом форуме? На новом мне тяжело. Например, я темы, в которых отвечаю, сохраняю в виде ярлыков в папке. А с нового форума ярлыки все неправильные (точнее, правильные, но толку от них уже нет).
Хотелось бы работать на старом форуме. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
А чё "Избранное" не используешь?
|
|||
|
Администрация
|
|||
tsdima писал(а): А чё "Избранное" не используешь?и мне тоже интересно ------------ Дoбавленo в 16.37: кроме избранного есть еще замечательная ссылка с названием "Свои" - советую изучить |
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |
|
|||
Dilma, рассказал бы, какие темы туда сохраняются, сколько там держатся... Или навсегда? Спасибо, Dilma, а вот избранное не помогает: те же ярлыки.
|
|||
|
Администрация
|
|||
3042 писал(а): рассказал бы, какие темы туда сохраняются, сколько там держатся...этим управляет сам пользователь 3042 писал(а): а вот избранное не помогает: те же ярлыки. |
|||
|
|
|||
Dilma, я думал, обычное избранное, которое на компе
Спасибо ещё раз, всё понятно. |
|||
|