Вот сегодня обновил с впн пару файлов потом зашёл в свой проект проверить всё ли норм запускается после проверки вышел и вот появилось свободное время чтобы поковыряться в проекте захажу а там все элементы покрасились в чёрный цвет (хотя я ни разу ещё не красил их вообще)!
СКРИН:
http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=428
Версия HiAsm v4.03 Build 180 последнее обновление ставил сегодня...
------------ Дoбавленo в 12.46:
Кстати, даже в контейнерах элементы покрасились...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Это значит: несоответствие версий, в ранних версиях отсутствовала возможность прописки цвета, поэтому все черное, так как графа @Color=8947967 отсутствует и следовательно цвет равен Null а null=0x000000
---Я ошибся |
|||
|
|
|||
Всё, массовым изменением цвета всё исправил...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
И удали этот огромный рисунок, не у всех безлимитный трафик, а выложи на нее ссылку!!!
|
|||
|
|
|||
Аднако я аш испугался
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): Это значит: несоответствие версий, в ранних версиях отсутствовала возможность прописки цвета, поэтому все черное, так как графа @Color=8947967 отсутствует и следовательно цвет равен Null а null=0x000000ничего подобного. Элемент может стать черным только если явно задан цвет. Для более детального ответа требуется исходник проблемной схемы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, Dilma, изучайте:
code_14549.txt такое(добавление @color=0) происходит после сохранения старой схемы(с ранних версий) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14549.txt [3.1KB] [395] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): ничего подобногоТут я тоже впал в ступор -- а как такое вообще можно получить У меня прекрасно открывались старые схемы, черт знает каких версий ------------ Дoбавленo в 13.11: Ага, кажется уже написали "как" ------------ Дoбавленo в 13.13: Assasin писал(а): происходит после сохранения старой схемы(с ранних версий)Только что проверил, пересохранив старую схему, цвет компонентов как был, так и остался |
|||
|
Администрация
|
|||
Assasin писал(а): происходит после сохранения старой схемы(с ранних версий)не подтверждается nesco писал(а): Только что проверил, пересохранив старую схему, цвет компонентов как был, так и осталсяподтверждается |
|||
|
Разработчик
|
|||
Не знаю почему сейчас не подтверждается даже у меня, но когда я открыл HiSamper(схема делалась в HiAsm с поддержкой цветов компонентов, но более ранняя, чем сейчас), то все было нормально, я изменил чего-то, потом сохранил, hiasm включил через минут 15, схема вся черная
|
|||
|
Администрация
|
|||
в настройках среды что-нибудь менялось в это время?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CriDos писал(а): а там все элементы покрасились в чёрный цвет (хотя я ни разу ещё не красил их вообще)! |
|||
|
Администрация
|
|||
если схема открывается в черном и стабильно, то нужно привести пример этой схемы без изменения.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): если схема открывается в черном и стабильно, то нужно привести пример этой схемы без измененияТолько что поймал этот глюк. Происходит он очень интересно и связан с настройками 1. Кидаем на форму какой-либо компонент. Что-то должно присутствовать на поле кроме формы для дальнейшего воспроизведения, кидание потом не поможет. 2. Заходим в настройки и пытаемся изменить какой-либо логический параметр. Я проверял на "нумерации строк" 3. Применяем настройки 4. Пробуем скопировать компонент, находящийся на поле. 5. Созерцаем черную копию компонента Возврат настроек не помогает до следующей перезагрузки |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): в настройках среды что-нибудь менялось в это время?Да менялось, я удалил сетку, через 15 мин запустил и все черное, как черная дыра, nesco, потверждаю |
|||
|