Создает регион на основе контролов формы. Если контролу присвоен свой регион, то это учитывается.
Пример присутствует.
Delphi+FPC
Этот топик читают: Гость
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
файлы: 1 | RGN_Form.rar [4.3KB] [567] | ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
А разве это нельзя сделать из текущих регионных примитивов на базе контурных регионов и регионов комбинации
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco, что-то я сомневаюсь, что это так легко "сделать из текущих регионных примитивов на базе контурных регионов и регионов комбинации"...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): что-то я сомневаюсьДа, согласен, сложнова-то. Схема получается немаленькая, я уже попробовал. Пожалуй, компонентом проще получится |
|||
|
Разработчик
|
|||
Предлагаю сделать его беспроводным и добавить в пакет
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Предлагаю сделать его беспроводнымчтобы применялся всегда к текущему контейнеру? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, ну можно же и к надуровням.
Или давай добавим как есть, очень интересный компонент |
|||
|
Администрация
|
|||
ну вообще говоря по хорошему стоило в качестве идентификатора принимать не PHandle, а Handle - тогда бы элемент получился в большей степени функциональным. В текущем же решении действительно можно бы было и беспроводным сделать.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): В текущем же решении действительно можно бы было и беспроводным сделатьНу твк я его и сделал, и аттач прикрепил для проверки и обсуждения. Если никаких дальнейших вопросов и предложений не будет, то я его в пакет добавлю. Вот только не понятно в какую вкладку -- Менеджеры или Окна |
|||
|
Администрация
|
|||
окна
|
|||
|
10