В прошлой рабочей версии Hiasm подсказку можно было выделить темой и соответствующей иконкой, что создавало вариантный вид подсказки по ее форме и содержанию.
в новой версии остался Менеджер без иконок и очень узким по вариантным показателям.
Что сказывается на информированности подсказки.
Если делать такие Менеджеры то можно бы внедрять в них больше возможных стандаотных функций.
Из понравившихся функции (виденых) - это двухярусная подсказка, линия их разделяющая их и иконки стандартного набора (но нужно сделать и возможность дополнения своих иконок).
все это должно настраиваться отдельно:
- линия раздела - имеет несколько вариантов и иметь точки и настройки ширины зоны раздела верха иниза по отдельности;
- подсказка - верхняя и нижняя должны иметь отдельные точки и настройки для изменений как текста так и fonta:
- иконки - должны иметь возможность менять положение в три вариации - верхнюю, среднюю, нижнюю Всередину или в конец, или иметь возможность вставлять три иконки одновременно, причем иметь возможность манипулировать также и внешними иконками. Менять их размеры или привести их в размер соответствуюший высоте строки.
Все предложенные функции позволят разнообразить применение данный Менеджер.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 80
Рейтинг: -5
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26194
Рейтинг: 2136
|
|||
Sergoo писал(а): Если делать такие Менеджеры то можно бы внедрять в них больше возможных стандаотных функцийВ данной реализации ипользуются стандартные хинты, которые не имеют всего нижеописанного. Насчет иконок и текста, я тоже очень сильно удивлен решением их убрать. Хотелось бы слышать по какой причине это сделано ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
дублирование не имеет смысла.
------------ Дoбавленo в 17.46: Sergoo, на всякий случай - PocketPC это платформа для мобильных устройст и одноименный пакет в среде. На форуме считается хорошим тоном создавать темы в разделах согласно их тематике, а не в первом попавшемся или понравившемся. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): дублирование не имеет смыслаИнтересно, а где оно дублируется ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Интересно, а где оно дублируетсяточнее дублировалось до ревизии 1435, помеченной как "fix: Carry HintIcon and HintTitle in Win". В чем состоял fix, требующий переноса свойств из этого элемента в родительский конфиг WinControl? |
|||
|
|
|||
простите если я попал не по адресу писал для Windows - пакета.
Если можно то перенесите по соответствию - не знаю как это сделать. ------------ Дoбавленo в 18.16: Вообщето у меня стоит тема Windows -делаем компоненты? |
|||
|
Администрация
|
|||
Sergoo писал(а): Вообщето у меня стоит тема Windows -делаем компоненты?после того, как она была туда перенесена... |
|||
|
|
|||
Спасибо!!!!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): В чем состоял fix, требующий переноса свойств из этого элемента в родительский конфиг WinControl?Насколько я помню, для того, что бы можно было использовать один менеджер для разных контролов, а не для каждого свой лепить, титлы-то могут быть разные для каждого контрола, да они и должны быть разными. |
|||
|
|
|||
В случае использования в одном визуальном блоке ввода-вывода - будут нужны одни титлы, а вдругих - свои, одно другому не мешает.
Можно сделать чтото ввиде переключения с одного на другой - ведь имеются имена!!! и потому я предлагаю свободную замену средствани программы и иконок и титлов и подсказок конкретных. |
|||
|
10